家住贵阳这里的亲们有福啦!周末花溪又多一个好去处!

2018-10-25 17:56:24|来源:乐居
摘要| 昨日,花溪区政府公布了花溪湖公园的设计效果图,释放了更多花溪湖项目相关信息。

  昨日,花溪区政府公布了花溪湖公园的设计效果图,释放了更多花溪湖项目相关信息。据称,花溪湖公园将被打造为新一代综合休闲型公园、聚集青年一族的贵阳旅游新地标。

1

  据了解,花溪湖公园构建三大片区、一轴、一岛、十景,营造开合有致,一轴多点的空间格局。公园引入北侧花溪清澈的溪水,在公园中央开辟一片32公顷的纯净湖面;溪流两侧遍植鲜艳的花镜,创造出水花相间的浪漫氛围。整个公园将接通花溪区的绿道工程,贯穿公园南北空间,构建适宜居民跑步健身的绿色廊道。公园营造多样的休闲型功能空间——因地制宜,在地面及地下设计错层的配套休闲设施及车库空间,满足景区多种休闲及停车的需求。

  花溪湖项目位于花溪区贵筑社区,毗邻花溪行政中心,是花溪区最重要的城市核心及景观节点区域,项目整体定位为集自然山水、生态廊道、文化旅游、配套服务于一体的综合性项目。项目总用地面积1323.39亩,规划总建筑面积29.58万平方米,规划水域面积435亩,总投 资约43.8亿元。项目已于2018年9月15日开工建设。

  那么这是要恭喜家住花溪区的朋友们啦,茶余饭后又多了一个地标公园可当花园!还没置业的朋友们还在犹豫什么,快来这个片区还有哪些好楼盘吧!

  推荐楼盘:贵阳恒大旅游城

  推荐理由:贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业中国恒大集团旗下龙头产业——恒大旅游集团倾力巨制,毗邻恒大养生谷、恒大温泉小镇、恒大足球小镇。恒大旅游集团汇聚全球知名设计师,专为全球少年儿童打造的约1300亩恒大童世界乐园也坐落于此。项目规划约200000㎡星级风情酒店、约15000㎡国际会议中心、约7000㎡国际会展中心、约12000㎡全能运动中心、约35000㎡文化娱乐集群,规划打造万国美食街、缤纷商业广场、演艺中心、电影城等丰富业态,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

  推荐楼盘:万科溪望

  推荐理由:万科溪望是贵阳万科倾力打造的花溪区又一全新升级力作,项目位于花溪区田园中路(花溪区政府对面),总用地面积约11.25万㎡,总建筑面积约45.85万㎡,容积率3.0,绿化率35%, 万科溪望紧邻万科花溪大都会,与花溪大都会共筑花溪区政府旁百万方品质生态住区,以城市名望立花溪人居新标准。项目位于花溪区核心地段,位处区政府金十字,以繁华地段、丰富配套、极致服务为标准,为花溪打造一个引领美好生活的全新标杆,集花溪区生态之大成。

  推荐楼盘:碧桂园·花溪1号

  推荐理由:碧桂园,成立于1992年,总部位于广东顺德,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业发展、物业管理、酒店开发及管理等行业的国内著名的综合性房地产开发企业,全国地产十强企业,24年别墅专家。项目位于贵阳市花溪区, 为国家级生态示范区,项目占地面积约170亩,总建筑面积约29万㎡(含地下车库)。规划有超豪别墅,双拼别墅,花园精 装洋房,精 装高层、商铺。项目所有房屋设计均以南、北朝向为主方向。

  推荐楼盘:美的·国宾府

  推荐理由:美的国宾府项目位于贵阳市花溪区甲秀南路与明珠大道交汇处,地处花溪核心交通位置,项目位于贵阳地铁磊花路站旁,紧邻洛平公交枢纽、绕城高速,交通便捷,直达全城。总用地78.6万方,建筑面积152.9万方,容积率2.13。

  除花溪湖公园外,花溪湖项目还包含有项目相关配套A、B两个地块,占地面积总共约为1323亩。其中,花溪湖配套A地块净用地面积约80亩,可开发土地暂按2.5容积率计算,拟建住宅、商业、酒店项目。花溪湖配套B地块净用地面积约1000亩,可开发土地按1.5容积率计算,拟建高品质住宅项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论