人民大道新动态!贵阳筑城广场大桥效果图出炉

2018-10-24 09:56:56|来源:乐居|作者:欧皇酱
摘要| 著名建筑设计公司Super Geometry Architects(简称SGA)发布了贵阳筑城广场大桥效果图。

  近日,著名建筑设计公司Super Geometry Architects(简称SGA)发布了贵阳筑城广场大桥效果图,加上此前发布的贵阳市人民大道云岩区第10地块综合开发项目效果图、人民大道总规划效果图以及人民大道沿线恒峰步行街二期效果图等规划,人民大道项目效果图又有新动态。

  据SGA官网透露,这座330m的钢桁梁桥被两座桥墩以及两个80m高的钢铁材质的拱形电缆所支撑,将配备双步道加四车道,横跨南明河。英国奥雅纳工程顾问公司为此座大桥提供了建筑工程师的设计服务。

贵阳筑城广场大桥效果图贵阳筑城广场大桥效果图

贵阳筑城广场大桥效果图贵阳筑城广场大桥效果图

贵阳筑城广场大桥效果图贵阳筑城广场大桥效果图

贵阳筑城广场大桥效果图贵阳筑城广场大桥效果图

  此前, SGA发布了贵阳市人民大道云岩区第10地块综合开发项目效果图。根据SGA设计效果图披露,云岩区第10地块综合开发项目,位于人民大道改造地块的延安中路中山路2号地块内,据悉,该地块将被定位为商贸、办公区域。该项目占地面积82,259平方米,建筑面积648,150平方米,项目将建成一栋400米塔楼,一栋200米入口办公塔楼,3栋公寓建筑,以及带有临街商业和架空平台的住宅。项目预计于2022年建成。

云岩区综合开发项目效果图云岩区综合开发项目效果图

  随着建设的不断推进,日前,南明区人民大道一期及配套工程PPP项目签约仪式举行,这标志着人民大道(南明段)PPP项目正式进入实施阶段。据悉,该项目是南明区历史上首 个PPP项目,有效解决了工程建设、资金需求和后期运营等重大问题。

  人民大道用地位置包括贵阳市安云路、合群路、公园路、文化路、贵惠路、朝阳洞路、都司路等。分为北段和南段,北段起于市北路终点接都司路(长约 4.11 公里),南段起于都司路终点接朝阳洞路(长约 2.63 公里)。全段长约6.74 公里,红线宽 40 米。它将建成贵阳市占地面积最大、服务范围最广和连通程度最高的多功能空间,形成集老贵阳元素为一体的高端旅游度假酒店等各具特色的景观。这些景观不仅会成为贵阳的“新风景”,还将进一步改善沿线居民的交通出行问题,为沿线居民带来实际效益,让人民群众真正的享受到集休闲、娱乐、购物、快速、便捷的高品质生活。

  周边楼盘推荐:首钢·贵州之光、恒丰碧桂园·贵阳中心、花果园、保利凤凰湾

      首钢·贵州之光都市华宅建面约90-160㎡,耀世加推,真正为业主提供的生活体验。除了住宅而外,项目计划开发高端行政公寓,280米超高层都市酒店及写字楼群,以及住宅底层开放式购物街区,形成一个红星美凯龙旗舰店+新升级的阳明花鸟市场+集中式购物公园+ 潮流商街+潮流体验带+居家消费服务地的模式,十分值得置业者期待。

  恒丰碧桂园·贵阳中心建面约127—160㎡天境云墅载誉加推,全球盛启。

  花果园公园9号两梯两户,建面约262平方米四房两厅三卫,价格12000元/平方米,全款95折,购房每平米优惠200元,少量房源,欲购从速。

  保利凤凰湾100~128㎡三房在售,均价13000元/㎡,预计明年年底交房。

  据悉,人民大道总规划辐射面积1160公顷(此为SGA披露数据,具体数据以政府发布为准),项目包括贵阳老城区中心的翻新,修建40米宽的人民大道主干道,并于贵阳地铁项目相融合。人民大道周边建筑限高400米。

  根据之前贵阳市城乡规划局发布的信息,贵阳人民大道项目改造涉及两城区10个地块,总用地面积282.04公顷,其中南明区用地面积131.23公顷,云岩区用地面积150.81公顷;总拆迁面积437.06万方,其中南明区拆迁面积259.56万方,云岩区拆迁面积178.04万方。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论