世界绿地,启城贵阳。10月21日,全城瞩目的2018绿地·新里城品牌发布盛典暨产业签约仪式在贵阳举行,颇受关注的贵阳绿地·新里城项目品牌规划和产业布局正式对外发布。仪式上,一批优质产业集中签约入驻,绿地·新里城产业联盟正式成立。绿地将整合全球产业资源,为贵阳打造北部新的实体经济增长极发挥引擎作用。

  绿地集团西南区域管理总部副总经理钱伟华,绿地酒店管理集团、上海临港新业坊、苏宁集团、苏国外启迪教育等代表企业嘉宾出席活动。

  世界绿地,引领产业发展

  绿地集团作为上海国有控股的世界500强企业(数据来源2018《财富》500强),已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费、科创、康养等综合产业并举发展”的多元经营格局。前不久,绿地集团宣布战略强化升级及核心产业中期发展规划,将通过“三大变革”推动房地产主业在未来三年实现高质量发展,重组成立大基建、商贸、酒店旅游三大产业集团,推动相关产业实现跨越式发展。

  今年9月,以“产业协同发展, 点亮西部未来”为主题的绿地西南大产业联盟发布盛典暨多元产业升级战略发布会在成都举行。绿地西南正式发布产业发展计划,牵头成立大产业联盟,全面深入到三四线城市的建设和发展,在西南打造一批各具产业特色、符合当地实际的产业标杆项目,发挥强劲带动力和辐射力,以产业与城市的融合发展,逐鹿西南产业版图。而贵州,正是绿地西南战略布局的重要落点。

  产业协同,打造标杆项目


  绿地集团西南区域管理总部副总经理钱伟华表示:近年来,绿地集团以创新转型升级为引领,持续进行产业多元化布局,积累了丰富的城市运营经验。贵阳绿地新里城坐拥白云区核心区域配套,是绿地贵州整合了集团全域资源,在康养、文创、旅游等领域全面发力,倾力打造的世界范本级匠心之作。绿地将充分运用城市发展规划的新理念、新思路,把绿地新里城项目打造成贵阳的城市新地标、产业新高地、园区新典范。

  仪式上,绿地集团西南区域管理总部贵州区域中心副总经理何涛对绿地·新里系品牌及绿地·新里城产业规划进行了解读。作为绿地的中高端品牌系列,新里产品定位于中高端精英客群,以“生活的艺术”传递产品价值理念。从上海到贵州,绿地新里系作为海派经典艺筑,以中西合璧的方式,完成了从城市文化到人居形态的全面升级。绿地·新里城是其落址贵阳的匠心佳作,在贵铝原址之上,力造城市标杆,开启贵阳艺术人居时代,致敬城市中坚力量。

  资源聚合,多元产业结盟


  活动现场,绿地集团西南区域管理总部产业发展中心副总经理贾莉对绿地·新里城产业商业规划进行了介绍。绿地酒店集团、上海临港新业坊、苏国外启迪教育分别上台发言,表示很高兴与绿地进行长期深入的战略合作,共同绘制“产城融合发展”的美好蓝图,为贵阳的城市发展带来更多可能。

  在现场来宾的共同见证下,绿地西南与绿地酒店集团、上海临港集团、成都丙火创意、苏宁集团、苏国外启迪教育、育想家教育、香港美加教育、凯茜阿姨教育等商家达成意向合作并进行了签约,新里城产业联盟亦同时宣告成立,绿地将凭借“以产兴城,以城带产,产城融合”的开发理念,打造贵阳品质标杆。

  绿地集团进入西南14年以来,业务已遍及川、渝、黔三地,通过聚合全球产业优势资源,形成了以房地产为主业,跨贸、现代消费、康养、酒店、文创、教育、文旅、会展等多元产业协同并举的发展之势,为推动区域城市建设和提升城市发展品质做出了积极贡献。

  产业兴,则经济兴;产业强,则国家强。未来,绿地西南将以产业联盟成立为契机,不断聚合全球产业资源优势,以品牌、品质、品味,为贵阳的城市发展、人民生活水平的不断提升贡献更加积极的绿地力量。