2018年10月11日,贵阳媒体考察团走进万科翡翠公园,以专业眼光亲鉴公园品质,探寻未来人居方向。

1

    中午1点半左右,一行人抵达万科翡翠公园。还未进项目大门,地铁1号线老湾塘站就已进入大家的视线。老湾塘站B出口与项目仅一步之遥,如此靠近地铁口的楼盘在贵阳委实不多。消息称,贵阳地铁1号线将于年内全线开通,翡翠公园作为地铁物业的价值凸显。

2

  进入项目大门,雅致的园林气息扑面而来。翡翠公园示范区由两面颇具气势的照壁间隔,古旧铜质的项目标志传达出厚重的质感。转进园内则豁然开朗,草地、灌木、乔木、水景、小品等景观层次丰富、井然有序,令人心情愉悦。

  整个售楼部简约而精致,空间功能丰富,尺度张弛自如。圆形沙盘位于一个巨大的穹顶下,格局宏大。

2

    项目负责人对翡翠公园做了全面的介绍。他称:“翡翠公园作为万科升级标杆之作,就是要以十全十美的标准,打造钻石级生活,开启贵阳优居大盘时代。”翡翠公园总建面约百万方,作为规模大盘,不仅配套丰富,而且每一面都力求卓越。

4

    据介绍,翡翠公园规划有2所幼儿园、1所小学、1所中学,家门口的完善教育配套解决了业主子女教育的后顾之忧。在商业方面,项目规划了钻石产业小镇,整合百货、餐饮、休闲娱乐等生活服务,打造家门口的国际化生活体验。

5

    项目负责人还传达了翡翠公园明星演唱会的消息。10月20日,翡翠公园将邀请知名歌星阿杜,以及人气网红歌手胡66、鞠文娴,举办专场演唱会,为贵阳市民带来经典旋律与美好回忆。

6

  翡翠公园位于将军山板块,毗邻阅山湖公园、万达商圈,属于观山湖较核心的板块。林城西路与宾阳大道在项目处交汇,主干道、环线等路网环绕,且城际快铁站也位于项目旁,交通极为便利。

  值得一提的是,未来宾阳大道将连通观山湖区、花溪区及清镇市,并连接贵安新区东纵线,成为观山湖区主要的交通及生活轴心。

7

  随后,项目工作人员对沙盘进行了讲解。 媒体团还参观了翡翠公园样板间。翡翠公园户型空间开放,如创新中西厨户型、大阳台、大横厅的设计,都留给家人更多交流互动空间;另一方面,丰富合理的收纳空间,增加了实用面积。让人感叹在面积相同的情况下,万科享有更多空间。

8

  翡翠公园采用全品牌装修,用材与用品的品质、环保、安全均得到保障。另外,项目“美好家”服务,可根据业主的需求进行定制化装修,既解决了业主的装修烦恼,又满足了个性化装修的愿望。

  媒体团注意到,项目的细节同样可圈可点。从门口的挂钩,到马桶旁的手机架,到卧室的紧急求助按钮,都充分考虑了业主的生活习惯,体现了万科服务的贴心与细节的用心。万科无微不至的情怀让一行人交口称赞。

9

  最后,项目工作人员与媒体团合影留念,结束了今天的媒体之行。

10

  此次考察交流,给各位媒体同仁的印象,正如翡翠公园的理念,如钻石般完美。翡翠公园不仅是万科升级作品,于贵阳“大而不精”的大盘而言,也是一个特例。“人无我有、人有我精”,翡翠公园必将成为贵阳市场的一匹黑马。

11

  万科翡翠公园约103 -129㎡装修华宅诚意登记中,阿杜明星演唱会将于10月20日在营销中心举行,目前抢票正在进行中,咨询电话8668 6666。