拿证速递:永实·御湖尚城新获预售证 9307.38㎡面积可售

2018-10-09 18:01:02|来源:贵阳乐居来源:乐居号
摘要|

10月9日,筑房网发布了贵阳合纵置业有限公司商品房预售公告(2018)筑商房预售准字第(142)号,利海·米兰春天三期B区(即永实·御湖尚城项目)项目新获预售证。

根据筑房网的消息,白云区云中路156号利海·米兰春天三期B区60号楼获预售证(2018)筑商房预售准字第(142)号,建筑面积:9328.53平方米,预售面积:9307.38平方米。

据悉,永实集团于去年10月接手米兰春天项目,永实御湖尚城项目开发商为贵阳合纵置业房地产有限公司,运营商为永实集团,永实御湖尚城是永实集团在贵阳市的第一个作品。

永实御湖尚城地处贵阳市白云区,位于中环路与七一路的交汇处,北靠贵阳绕城高速,南与泉湖公园相望,东迎天鹅湖风景区,西依桃花岛风景区,空气清新,环境优美,居住舒适。永实御湖尚城由永实集团投资开发,作为其在林城的首秀制作,永实集团倾注了大量的人力物力财力,只为打造一个能代表林城人民美好人居理念的超低密度社区。

项目总用地面积约为590亩,规划总建筑面积约为90万平方米,分五期开发,一期为洋房,二期为小高层,三期为小高层、高层,四五期为洋房、高层,物业形态丰富,建筑错落有致,视野开阔。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论