拿证速递:乐湾国际城新获预售证 8680.64㎡面积可预售

2018-09-13 16:54:33|来源:贵阳乐居来源:乐居号
摘要|

9月13日,筑房网发布了贵州宏德置业有限公司商品房预售公告(2018)筑商房预售准字第(144)号,乐湾国际旅游综合体7-2地块(云栖谷)项目新获预售证。

根据筑房网的消息,乌当区御景路乐湾国际旅游综合体7-2地块(云栖谷)8#、9#楼获预售证(2018)筑商房预售准字第(144)号,建筑面积:8680.64平方米,预售面积:8680.64平方米。

乐湾国际城位于贵阳乌当区东风镇,项目规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如高尔夫球场、五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村、高尔夫别墅等。天赋优越环境,独享月亮河活水,坐拥3河5湖,毗邻2个4A景区,并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

项目产品类型包括大独栋和小独栋,小独栋面积在240-410平,大独栋的面积在580平左右,1:1超大花园赠送,花园面积大可达到800平,6.9米挑高客厅,产品性价比高,全部为一线高尔夫球场湖景双景观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论