主编荐房——贵阳富力华庭

2018-09-13 11:13:53|来源:乐居

  贵阳富力华庭地处云岩区老城改造的重点三马片区核心要道中坝路,扼守立体交通枢纽,纵瞰城市蝶变。独揽天时地利人和,交通、商业、教育、医疗等都会级醇熟配套,跻身都会“繁华生活圈”。

效果图效果图

生活配套

  根据市政规划,贵阳富力华庭所在的三马中坝路将打造三马商业服务综合功能板块,届时,中坝路段区域将布局休闲绿化广场、购物商贸中心、综合超市等丰富的业态组合。加上富力华庭自身配套的2000㎡临街底商和举步即达的【万科云岩大都会】休闲商圈,业主在家门口即可满足多元化生活需求,近享时尚前沿的大城生活。从此,购物血拼、休闲娱乐,品质生活轻松即享!

效果图效果图

交通配套

  富力华庭位于西二环与北京西路交汇处,不仅拥有通往观山湖区与老城区的交通优势,享世纪城和喷水池两大主流商圈;更有多条城际、省际主干道环绕。毗邻地铁2号线三桥站,上接观山湖核心区,下至老城核心区,经过的站点都不超过10个,极其便利。同时市政规划将打造与地铁2号线三桥站接驳的三桥中坝公交换乘枢纽站,联动全城。居于富力华庭,每次出行都能享受着飞驰电掣的快感。

效果图效果图

工程进度

  据了解,目前贵阳富力华庭一单元四层底板已经浇筑完成,墙柱钢筋绑扎完成30%,预计九月底一单元负四层顶板可浇筑完成。

实景图实景图

户型品鉴

  如今正火 爆热 销的3单元建面约111-126㎡户型尤为引人关注,合理的空间布局,通透的采光设计令人眼前一亮。

户型图户型图

  独立玄关设计,入户私密感凸显儒雅风范,方正餐厅紧邻厨房,美味佳肴随心享用,配备生活阳台,拓展更多家务工作空间,超宽景观阳台,园林风光前呼后拥,主次卧合理布局,飘窗设计增添惬意时光,超大面宽客厅连接景观阳台,通透舒适风光无限,公共卫生间布局合理,全明设计、方正实用。

户型图户型图

  客餐厅自由过渡,精致生活、明亮自如,L型厨房设计、方正实用,让烹饪得心应手,超大面宽客厅连接景观阳台,通透舒适,超大景观阳台,品茗聊天,舒享视野飞扬,明亮厨房自带生活阳台,拓展更多家务工作空间,双主卧设计,私密空间尽享静谧时光,公共卫生间布局合理、方正实用,通透明亮。

户型图户型图

  客餐厅自由过渡,精致生活、明亮自如。L型厨房设计、方正实用,让烹饪得心应手。超大面宽客厅连接景观阳台,通透舒适风光无限。超大景观阳台,品茗聊天,舒享视野飞扬。明亮厨房自带生活阳台,家居也有阳光相伴。双主卧设计,私密空间尽享静谧时光,公共卫生间布局合理、方正实用,通透明亮。

户型图户型图

  入户独立玄关设计,预留鞋柜等收纳空间,客餐厅自由过渡,精致生活、明亮自如。L型厨房设计、方正实用,让烹饪得心应手。明亮厨房自带生活阳台,家居也有阳光相伴,超大面宽客厅连接景观阳台,通透舒适。超大景观阳台,品茗聊天,舒享视野飞扬。主次卧合理布局,飘窗设计增添惬意时光,豪 华主卧自带独立卫浴,私享尊崇格调生活。

样板间鉴赏

  富力华庭宽敞清亮的客厅,能让空间的气氛安静下来,一切的喧嚣扰嚷似乎都被隔绝在屋外。无论在外有多么的疲惫与烦躁,回到家,回到这个宁 静的港湾,一切压力都可以被它包容、被它融化。

实景图实景图

  从餐厅到客厅到阳台一线连接,同等宽境标准,让家庭共享空间更加从容有度,最大程度将阳光迎入家中,一家人在餐厅品尝美味、沙发上追剧、阳台上乘凉,没有无效折返,也不会交叉打结,这样的私密时光是不可替代的幸福。

实景图实景图

  富力华庭主卧奢阔空间足以卸下一身疲惫,扑倒在大床上,伴着星星入眠,时光在这一刻静好。

实景图实景图

  在这个兼具私密与温馨的空间里,灶台的烟火,酱醋的香味,食材的切割,都能带来情感关系的递增。

实景图实景图

总结

目前贵阳富力华庭建面约97-126㎡带装修三房,房源极速递减中,欢迎品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起