2018年贵阳·城市乐跑赛  9月14日开跑

  城市乐跑赛是由国家体育总局群众体育司、贵阳市体育局作为指导单位,万科企业股份有限公司于2013年在深圳始创发起的全程约5公里的城市跑步系列活动,是以倡导快乐、健康、友谊为宗旨的非商业性、非竞技性、无冠名群众体育活动。旨在提高市民体质和健康水平,提升城市影响力,倡导全民运动的生活方式。

  2018年是改革开放40年,习 大 大指出2018年要隆重庆祝改革开放40年。2018年,万科将用乐跑丈量改革开放的历程,汇聚40城改革开放的足迹,反映中国的城市变化,展示改革开放的伟大成果,同时响应19大号召,承前启后、继往开来,共建健康中国。

  贵阳城市乐跑赛将于2018年9月14日在贵阳观山湖公园举行,活动内容包括乐跑嘉年华、非遗乐跑互动馆、5KM乐跑赛事及颁奖仪式等,现场还特别邀请了众多非遗传承人现场为大家制作非遗传承纪念品,其中包含黄平泥哨国家级非遗传承人:王登书老师、马尾绣贵州省非遗传承人:韦应丽老师、竹编州级非遗传承人:龙元军老师、蜡染贵阳市非遗传承人:李群老师、苗银苗绣贵阳市非遗传承人:刘忠兰老师、剪纸非遗传承人:龙明花老师。

  始创万科  在城市乐跑赛中感受健康、活力

  据了解,中国76%的城市白领处在亚健康状态,远高于全国人群平均60%的水平,这意味着城市白领更容易发生出现生活质量差、工作效率低、极易疲劳、焦虑忧郁等情况。可能大多数人并不认为这些是大病,但亚健康状态又实实在在影响着工作、生活。为了关注员工健康,倡导健康向上的生活方式,万科企业股份有限公司在深圳创始发起城市乐跑赛。这一全程约5公里的城市跑步系列活动,专门面向在职人群,除了让参赛者享受跑步带来的乐趣,同时也使参赛机构关注重视员工身体健康,进而推动参赛机构实施员工健康管理和培养全民健身意识,在奔跑中感受城市活力。

  万科一直希望联合城市有影响力的企事业单位共同参与,来开展这项以快乐、健康、友谊为宗旨的非商业性、非竞技性群众体育活动;也号召参赛者在战胜亚健康状态的同时,从奔跑的视野重新观察所生活、所热爱的城市。

   


 乐跑42城   贵阳·城市乐跑赛等您参与

  城市乐跑赛将于2018年9月14日第六次来到贵阳,在贵阳观山湖公园与众多跑者开启新一次接触。万科不仅希望参与贵阳建设、收获企业成长,也希望参与贵阳人的生活,与贵阳白领一起在这场大型群众体育赛事中分享健康与快乐。

  截止目前,“贵阳·城市乐跑赛”已有超过100家单位报名,并得到了中国银行、中国农业银行、首汽Go Fun共享汽车、永辉超市、圣象地板、贵阳和美妇产医院、飞锐健身、贵州康生餐饮管理有限公司等8家赞助单位的大力支持。

  在参与乐跑赛的过程中,万科会为每一位参赛者提供详细的参赛指南、休息帐篷,物资补给以及医疗服务。活动倡导以安全为第一目标,学会“放弃”,尤其是在身体不适应时;倡导遵守公共道德,保持比赛场地的秩序和环境。