8月10日下午,贵阳市公共资源交易中心传来消息,位于修文县扎佐镇和新村境内的XW〔18〕008号地块,被贵阳农产品物流发展有限公司以2.69亿元成功竞得,出让面积263701.13平方米。

据悉,XW〔18〕008号地块土地用途为商业,出让年限40年。地块规划条件为:容积率≤3.0,建筑密度≤30%;绿地率≥20%,建筑高度不超过60米(局部80米),要求竞得人在土地交付后一年内须动工,自动工之日起两年内竣工。

配套设施上,该地块要求停车位不少于2654个,公厕不少于166平方米,邮政所不少于57平方米,垃圾转运站不少于130平方米,污水处理站不少于381平方米,物业管理用房不少于585平方米。

据悉,该地块位于同城大道与贵钢大道交汇处,在贵钢大道以南,同城大道以西。同城大道是贵阳市构建的“五环十八射线”骨干路网系统中重要的北部路网射线之一,规划方案起于黔灵山路与210国道交叉口,经观山湖区、高新区、白云区及修文县,与位于修文县扎佐镇的贵钢大道相接,全长约31.7公里,规划宽度40到60米,项目总投资约89.75亿元,批复建安投资44.99亿元。