千百年间,居所的形态更迭变幻。从洞穴,到屋舍;从府苑,到园林;从楼阁,到别墅。可以说人类对于居住的美好追求从未止步。如今,生态居住区似乎成了人们对于理想生活的想象。而恒大茶郡择址贵阳双龙生态宜居板块,因其优质的内部和外部条件,拥有了成为理想生态居住区的底气。

  双龙作为贵阳国家级航空港经济区,随着板块内交通、商业等配套的完善,伴随着诸多利好的落实与推进,双龙板块正颠覆传统想象,焕发新的活力。目前已形成以空港为核心,四大功能区分布四周的局面,吸引大数据产业集聚,城市品牌形象得到显著提升。因此,恒大茶郡选择落址双龙,为贵阳居者钜献质感墅居范本。

  亲近自然 山水间的宜居福地

  恒大茶郡紧邻国家4A级景区巫山峡谷,龙架山森林公园等自然资源,春夏秋冬,与阳光清风作伴。清晨温暖和煦的阳光,明媚的窗前伸个懒腰,和家人一起品尝香甜可口的早餐,随后漫步于恒大茶郡匠心打造的中轴景观园林中,叠水美瀑、水景步道移步异景,会心时刻相视一笑,生活就是这般滋味。

  午后在客厅与家人共享休闲时光,孩子摆弄着自己的玩具,父母在阳光充裕的庭院休憩,自己窝在宽大沙发上,捧起手边的书籍,时间开始变得缓慢;傍晚卸下工作的繁重,忘却时间,带孩子到公园里走一走,与爱人携手漫步在公园的林荫小道上,看着父母相依缓缓前行,侧耳倾听鸟叫,虫鸣,雨落,水流,每一曲,都成了生活的伴奏。

1

  华灯初上,夜幕降临,结束了一天的忙碌,感受浪漫的夜晚,满天点点繁星作伴,夜晚和家人一起,在地下室的家庭影院看一场电影,欢声笑语享天伦,正是一幅集合生态自然、健康生活、轻松休闲于一体的美好生活画卷。

  亲择一方天地 悦享城市桃源

  世界再大,都比不上家的温暖。恒大茶郡,深谙别墅精髓,感悟别墅更深层次的意义所在,打造1.4万方自有商业(规划中),区域内近享30万方Shopping Mall及度假酒店等缤纷商业配套,配备多功能会所,只为营造更加便捷惬意的生活环境,为城市人居幸福加冕。

2

  销售动态:

  恒大茶郡建面约107-205㎡阔景院墅意向登记诚意预约中,城市展厅现已开放,展厅地址:延安西路汇金星力城一楼;项目地址:贵阳市双龙航空港经济区万豪大道旁;销售热线:18111801240。