现在谈起旅行,已不再局限于“换个城市、换个心情”这样简单的体验,更多是寻求个性的释放。有乐于挑战高难度体验项目,并热衷寻找地球上不为人知“新目标”的挑战探索类旅行玩家;有追求精神和心灵的契合,享受精神层面满足的文艺旅行玩家;还有对生活物质的享受有着过于常人的痴迷和追求的购物享受型玩家。

  无论你是哪种旅行玩家,亨特碧桂园·云涧溪山都将为你奉上一场绝对专属的旅行盛宴!现在关注亨特碧桂园·云涧溪山微信公众号,一起参与“全球玩家”互动游戏,晒出你的旅行靓照,赢取国际旅行机票大奖!无论你乐于挑战自我,还是喜欢文艺清新,亦或热衷时尚购物,总有一个适合你的地方,在世界的某个角落等着与你邂逅!

  亨特碧桂园·云涧溪山之所以会举办这样一场汇聚全球玩家的“旅行大趴”,主要是从项目打造“城市会客厅”的前沿思想与高端定位出发。项目本身倡导高品质的生活享受,旨在为每一位尊贵客户提供更符合其身份的居家及休闲体验。

  作为贵阳“未来人居”的先行者,也是贵州城市旅行新地标,亨特碧桂园·云涧溪山对标全球高端社区,引进新加坡垂直绿化,打造中国罕见的垂直绿化社区。以5万㎡室内滑雪场、5万㎡水世界、1万㎡千翻与作书城等城市休闲地标,搭配8万方双鱼座购娱公园等高端配套,满足全球高端玩家的不同居住和生活需求。

  亨特碧桂园·云涧溪山集结全球玩家,赢取国际旅行机票大奖,致力于成为全球旅行玩家的目的地和打卡地。

  项目效果图:

1

2

    全球玩家主画面:

1

2