全程5小时!贵州人马上就可以坐高铁去香港啦!

2018-08-09 11:02:13|来源:乐居|作者:Precious-Liu
摘要| 贵阳近几年发展可谓迅速,其实早在几年前贵阳就有小香港的美誉。

  贵阳近几年发展可谓迅速,其实早在几年前贵阳就有小香港的美誉。之所以称贵阳为小香港其实有很大部分原因是因为贵阳人的收入在全国来看不算高,但是其消费能力却是数一数二的,甚至可以与香港媲美,所以小香港的美誉就这样被大贵阳收下啦!

  今天,有一个好消息要告知所有贵州人啦!那就是下个月,我们就可以做高铁直达香港啦!!是不是很激动人心,全程仅需5小时,我们就可以到香港逛吃逛吃逛吃啦~ 近日,据香港铁路有限公司消息,广深港高铁香港段正处于试运行关键期,港铁西九龙站的准备工作大致完成,预计9月正式开通。等广深港高铁香港段开通后,第一阶段,北京、上海、杭州、广州、深圳、武汉、石家庄、长沙、贵阳等16座内地城市,将开通直达香港的高铁线,也就是说我们坐上高铁可以直接从贵阳去香港咯!

1

  而在票价方面,虽然从贵阳到香港的全程票价还未公布,但根据贵阳至广州的高铁票价为267.5元(二等座)推测,贵阳到香港的高铁票价大概在500元左右。

  随着贵阳的发展,交通等各方面都在逐步成熟,现今贵阳到各个地方时间都大大缩短,这也增强了贵阳与其他地方的交流。贵阳跻身二线城市,其现代化的发展也让许多其他城市刮目相看,重点是,同样现代化同样飞速发展,贵阳的房价却相对其他城市更有优势,加上得天独厚的气候条件,贵阳真的是你一个不错的投 资选择。

  推荐楼盘:贵阳恒大文化旅游城

  推荐理由:贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业中国恒大集团旗下龙头产业——恒大旅游集团倾力巨制,毗邻恒大养生谷、恒大温泉小镇、恒大足球小镇。恒大旅游集团汇聚全球知名设计师,专为全球少年儿童打造的约1300亩恒大童世界乐园也坐落于此。项目规划约200000㎡星级风情酒店、约15000㎡国际会议中心、约7000㎡国际会展中心、约12000㎡全能运动中心、约35000㎡文化娱乐集群,规划打造万国美食街、缤纷商业广场、演艺中心、电影城等丰富业态,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

  推荐楼盘:万科·翡翠滨江

  推荐理由:万科翡翠滨江是由全球最大的住宅地产开发商、世界500强企业万科地产开发,专注住宅地产开发至今已走过33个年头,其开发实力、开发理念、人际口碑、企业文化、物业服务等位于行业前列。从2010年万科进入贵阳以来,开发了一系列高品质社区,经过7年时间打造,贵阳万科相继已经开发了17个项目,万科翡翠滨江就是万科在贵阳的第17个项目。项目位于解放西路中段,艺校立交旁,新发装饰城对面,地处贵阳南明老城区,南明区作为贵阳市金融中心,项目选址南明河与小车河交汇处, 打造万科在贵阳最高端系产品。

  推荐楼盘:首钢·贵州之光

  推荐理由:首钢·贵州之光项目规划用地面积约1.25平方公里,规划建筑面积约540万平米,分四期进行开发。项目是贵阳城市中心大型改造项目,启动后将标志着贵阳生态文明城市建设进入新的阶段,建成后将成为贵阳城市新门户。首钢·贵州之光项目整体定位是城市中心·市级商圈,光彩都会·山水客厅·绿色宜居生态城。同时,在区域内打造城市综合服务平台,包括配套综合服务业、商务服务类产业、商业服务类产业、都市休闲类产业、房地产业等五大类,建成后将成为贵阳最具活力的区域中心,项目以中央商业体系、中央商务体系、都市旅游体系、都市豪宅体系、都市综合服务体系为项目功能定位。

  推荐楼盘:贵高速·花溪26°

  推荐理由:贵高速·花溪26°为贵州省高速公路集团有限公司旗下贵州高速发展置业有限公司于贵阳开发的1号地产项目,项目地处花溪区田园南路与思杨路交汇处,总规划用地约65.63万㎡,总建筑面积约122.54万㎡,容积率约1.37,绿地率约30.5%。贵州高速发展置业有限公司秉承千亿国企匠心理念,怀揣对城市、对区域及人居革新的全部理念,带着三十年的精工技术沉淀,以山河为本匠心为笔,于1700亩大美山河之上,打造出一处藏于自然、隐于城市的生态宜居大城。

  对于贵州人来说,下个月即可直达香港是个好消息,其实反过来想,对于香港人来说这也不失为一个喜讯,毕竟他们马上就可以感受到爽爽的贵阳了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论