日前,万科高端翡翠系5号作品万科翡翠公园正式亮相观山湖!作为翡翠系升级力作,项目一诞生就自带光环。紧邻地铁1号线老湾塘站的交通优势、贵阳地铁物业的稀缺性无疑会让其成为炙手可热的焦点。

(实景图)(实景图)

  万科翡翠公园百万方舒居大城,坐落于观山湖区将军山板块。之所以落子于此,源于万科翡翠系一贯坚持的“稀缺地段、一流配套、改善产品、极致服务”的严苛标准。

  稀缺地段

  经过18年蝶变,观山湖已成为贵阳生活主场,而将军山板块则是观山湖首屈一指的生活领地。从长岭路、云潭路到宾阳大道,观山湖轴线西移;从观山湖公园、十二滩到将军山,贵阳的生态资源在此集结。

1

  一流配套

  毗邻万达商圈和观山湖中央商务区,拥有一流的商业、商务、生活、娱乐配套;打造钻石产业街区,整合珠宝、百货、餐饮、文化等品牌商家,专供业主品位生活。

(意向图)(意向图)

  项目规划有2所幼儿园、1所小学、1所中学,引入社区营地等万科特色教育体系,为菁英家庭培养下一代菁英。

(意向图)(意向图)

  改善产品

  社区引入万科的智慧园林体系,根据风、光、声等指标对场地性能进行分级,为青年、老人、小孩打造适合的功能区,将体验做到因人而宜。

(意向图)(意向图)

  极致服务

  项目实行装修成品交付,家具与户型精准匹配,保证用品与用料的品牌、品质,环保符合国家标准,并提供安心售后服务。

(意向图)(意向图)

  万科物业拥有国家一级资质,极致出行系统、智能安防系统、尊贵礼仪系统以及 “睿管家”等11类50项高端系业主专属服务,给业主稳稳的幸福。

(意向图)(意向图)

1