观山湖区旅游添新军!以后来观山湖玩可以坐直升飞机了

2018-08-03 15:17:41|来源:乐居
摘要| 近日,贵州一家通用航空公司低空旅游首航式在观山湖区举行,来自全国20多个省市的200多名普通市民体验了直升机试飞。

  近日,贵州一家通用航空公司低空旅游首航式在观山湖区举行,来自全国20多个省市的200多名普通市民体验了直升机试飞。

  据了解,通用航空是指除军事和公共商业航空运输飞行以外的航空活动,包括从事工业、农业、林业、渔业、矿业、建筑业的作业飞行和医疗卫生、抢险救灾、教育训练、文化体育、旅游观光等方面的飞行活动。

1

  据介绍,该公司成功落户观山湖区,是贵州全面放开低空飞行领域后贵阳首家落地飞行的通用航空公司,填补了观山湖区通用航空的产业空白。

  这标志着,贵阳观山湖区旅游添新军,旅游业的发展,将为观山湖区的经济添砖加瓦。来贵阳观山湖区安家置业,将能坐享价值翻倍!

  推荐楼盘:

  碧桂园·西南上城

  碧桂园·西南上城是由千亿房企碧桂园集团与贵阳西南国际商贸城有限公司强强联手,共同打造的划时代国际巨著。雄踞贵阳市观山湖区,规划面积约10平方公里,是一个集市场经营、国际贸易、现代物流、电子商务、次级CBD、交通枢纽中心、都市高端居住中心于一体的超级城市综合体项目。

  万科翡翠公园

  万科翡翠公园,是贵阳万科翡翠系第五号作品,项目容积率仅2.5,绿化率高达30%。项目坐落于贵阳政治、经济、文化中心——观山湖区,具体位于观山湖林城西路与宾阳大道(在建)交汇处,项目纵跨地铁1号线老湾塘站。西侧朱昌镇目前正规划构建“中国百花数谷”,后期将打造为承载生态、数博功能于一体的数智小镇,作为生态文明建设和大数据与实体经济深度融合的展示区。

  富力新天地

  项目位于观山湖区的核心区域,南至观山西路,东至金阳北路,西至诚信南路,属于总部CBD商圈。项目建筑体量44万㎡,中轴7万㎡园林景观,项目分为三期开发,涵盖了公寓、商业等物业形态。项目临近观山湖区市政府,西侧与5千亩观山湖公园无缝对接,周边资源配套丰富。双地铁上盖,距林城西路站约400米,距观山西路站约700米。

  万科·翡翠天骄

  万科翡翠天骄位于观山湖区的中心位置——八匹马,是万科在贵阳打造的翡翠系2号作品。 万科翡翠天骄基于贵阳大数据中心、生态中心、西南交通枢纽的城市能级,采用多元的表现形式进行糅合:现代风格外立面,新古典主义风格立面装饰,全新“大都会”风格装修标准。

  该公司负责人表示,公司目前拥有两架罗宾逊R44直升机,动力滑翔伞和三角翼滑翔伞,八千平米的露天停机坪,今后将布局形成贵州省军民融合航空紧急救援“一张网”,并积极支持地方航校和通用航空发展,积极拓展当地的文化体育旅游产业发展,打造当地的旅游产业特色,并致力于民用无人机领域的市场开拓。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论