来自花溪区政府官网消息,7月5日至6日,由贵州投促局带队,相关工作单位一行人组成考察组赴禾田投资集团开展招商引资和项目考察活动。

  考察组先后实地考察了广州信息港内的中国国际电子商务中心、广州冗灾中心、网易公司、金溢公司及珠海信息港等,并开展了座谈交流会。在座谈会中,禾田集团介绍了企业的市场管理优势,以及在珠海、长沙、南宁等地项目投资情况,并希望在贵阳市及花溪区拓展高新科技园区建设及企业孵化产业。

  考察组代表介绍了贵州省基本概况,重点强调了信息港在贵州的发展前景,并希望双方在近期梳理出合作意向书,再择机进行深入考察交流,推进项目取得实质进展。花溪区政府代表则表示,花溪区各部门将进一步加强与禾田集团的沟通对接,尽快在投资内容和项目选址上达成共识,力争项目尽快落地花溪区。

  禾田投资集团是以高新科技园区开发、高新企业孵化器建设为龙头,兼营进出口贸易、融资租赁、物业管理、科技开发及成果转化、科技基金投资、信息咨询服务的综合性企业。自1994年在广州成立,已经拥有10个全资子公司,净资产近100亿元。创立了以“信息港”为载体的科技地产开发模式,建成并运营管理的产业园区近10所,培育的互联网、高新技术企业近2000家,上市企业近80家。

  现运营或在建的包括广州信息港、湖南的麓谷信息港、珠海信息港和南宁信息港四个城市生态科技园区;注重商业与住宅地产并举,已开发包括山湖鹭岛别墅区、广州丽景湾、益阳丽景雅苑等为代表的高端住宅项目,以及禾田大厦、粤和居、丽景湾、佳福阁、愉茵楼、理邦楼等商住物业。集团累计开发物业面积约150万平方米,其中禾田大厦和丽景湾荣获国家建筑行业最高质量奖“鲁班奖”。

(禾田集团 广州信息港效果图)