铁路暑运迎来首轮客流高峰 这群人到底来贵阳干嘛?

2018-07-11 17:18:19|来源:乐居|作者:gemini
摘要| 自7月1日暑运开始以来,贵阳铁路暑运迎来了首轮客流高峰,返家学生流、旅游流、探亲流、商务流等铁路暑运的主要客流人群,从祖国的四面八方融入贵阳。

  自7月1日暑运开始以来,贵阳铁路暑运迎来了首轮客流高峰,返家学生流、旅游流、探亲流、商务流等铁路暑运的主要客流人群,从祖国的四面八方涌入贵阳。贵阳三大火车站——贵阳站、贵阳北站和贵阳东站日均累计发送旅客超过10万人,比平时增加60%左右。而在输送超10万的旅客中,从各大“火炉城市”前来贵阳避暑的旅客络绎不绝,日均超数万人。

1

  据了解,截至7月10日,贵阳三大火车站累计发送旅客95万人,比去年同期增加15%以上。连日来,每日都有超过万人以上的来自重庆、成都、长沙、武汉、上海、南京等多个“火炉城市”的人群涌入贵阳,他们此番行程不为别的,只为亲身体验爽爽贵阳在夏日里的宜人气候!

  夏季漫长,来次避暑游是个好主意,但要想年年来,不如在贵阳买套房,享受未来整个夏季的凉爽!

  推荐楼盘:

  富力新天地

  项目位于观山湖区的核心区域,南至观山西路,东至金阳北路,西至诚信南路,属于总部CBD商圈。项目建筑体量44万㎡,中轴7万㎡园林景观,项目分为三期开发,涵盖了公寓、商业等物业形态。项目临近观山湖区市政府,西侧与5千亩观山湖公园无缝对接,周边资源配套丰富。双地铁上盖,距林城西路站约400米,距观山西路站约700米。

  富力华庭

  项目左邻观山湖核心商圈,右邻贵阳主城商圈,南北通改茶大道和西二环以及中环路,东西贯穿北京路和延安西路,尊享三纵两横的交通干道,周围配套设施完善,是富力集团致力打造的城央精致主义精装华宅社区。

  碧桂园·西南上城

  碧桂园·西南上城是由千亿房企碧桂园集团与贵阳西南国际商贸城有限公司强强联手,共同打造的划时代国际巨著。雄踞贵阳市观山湖区,规划面积约10平方公里,是一个集市场经营、国际贸易、现代物流、电子商务、次级CBD、交通枢纽中心、都市高端居住中心于一体的超级城市综合体项目。

  贵阳俊发城

  俊发城是俊发地产在贵阳的一号作品,项目位于北二环15000亩4A级长坡岭国家森林公园旁,距离市级行政中心、会展中心、金融中心三大中心仅5分钟的车程,距省政府10分钟的车程,距机场20分钟车程,出则繁华入则宁静。总占地2160亩,建筑面积220万方,分为南北两个地块开发。北倚长坡岭国家森林公园,南距贵阳高铁北站仅1.5公里;东面规划大型公交枢纽,将会有16余条线路在此首发,覆盖全市;西南面是一个集幼儿园、小学(已开学)、中学于一体的学校区。项目资源环境优势突出,内部规划一湖三公园,均已实景呈现。

  万科理想城

  万科理想城由全球最大的住宅地产开发商、世界500强企业万科地产开发,专注住宅地产开发至今已走过33个年头,其开发实力、开发理念、人际口碑、企业文化、物业服务等位于行业前列。

  万科理想城是贵阳万科第16号作品,城市系4号作品,是万科进入观山湖区的首个城市系,也是精雕细琢的全新升级作品;项目拥有贵阳独特的地形地貌和优美自然景观,在充分利用基地本身赋予的有利条件及景观要素上,追求居住的舒适度与品位,通过建筑与地形的完美融合,形成具有山地环境特色的品质居住小区。

  贵阳夏季凉爽气候如果你早有耳闻,不妨立刻动身,乘着铁路暑运的东风,来贵阳买套避暑房,年年来贵阳避暑吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论