7月10日,省政府采购网发布人民大道周边棚户区改造01-01地块项目征收服务机构采购采购需求公示及人民大道周边棚户区改造01-02地块、02地块、03地块项目,人民大道周边棚户区改造04地块、05地块、06地块项目摸底服务机构采购采购需求公示。

  据公示,人民大道周边棚户区改造01-01地块项目征收服务机构采购需求预算采为:68,440,000元。要求中标的征收服务机构在委托方的征收(收购/安置)方案内完成项目地块内的住户全部签约,并将收回的旧房移交给委托方。

  本次人民大道周边棚户区改造01-01地块项目的征收预算资金为570294.00万元(约为57亿元),方量9.6万㎡,范围(路段)包括:太平路、中华北路、省府西路、公园北路等,服务要求为:负责房屋签约、房屋回迁安置及货币补偿等相关服务工作。

  人民大道周边棚户区改造01-02地块、02地块、03地块项目摸底服务机构采购需求则要求中标的服务机构根据提供的红线图,对涉及需征收的房屋进行测量、对地上附着物、构筑物进行确定,解算出面积及数量;负责被征收范围内房屋的权属、区位、用途、面积、有无产权手续等情况进行摸底调查登记;会同公证机构、综合执法部门、乡(镇、社区)、征收安置中心等相关部门组成调查摸底工作小组,进行实地摸底调查登记;逐户调查、精确丈量、登记、摸底的准确率须满足国家相关规范;根据约定时限出具摸底成果报告等。

  其中,改造地块分为3个品目包,分别为人民大道周边棚户区改造01-02地块品目,地块征收方量约210000.00㎡;人民大道周边棚户区改造02地块品目,地块征收方量约450000.00㎡;人民大道周边棚户区改造03地块品目,地块征收方量约300000.00㎡。

  人民大道周边棚户区改造04地块、05地块、06地块项目摸底服务机构采购同样要求中标的服务机构根据提供的红线图,对涉及需征收的房屋进行测量、对地上附着物、构筑物进行确定,解算出面积及数量;负责被征收范围内房屋的权属、区位、用途、面积、有无产权手续等情况进行摸底调查登记;会同公证机构、综合执法部门、乡(镇、社区)、征收安置中心等相关部门组成调查摸底工作小组,进行实地摸底调查登记;逐户调查、精确丈量、登记、摸底的准确率须满足国家相关规范;根据约定时限出具摸底成果报告等。

  其中,品目一人民大道周边棚户区改造04地块,征收方量约200000.00㎡;品目二人民大道周边棚户区改造05地块征收方量约200000.00㎡,品目三人民大道周边棚户区改造06地块06地块征收方量约350000.00㎡。