拿证速递:中铁·逸都国际E组团获预售证

2018-07-09 16:24:10|来源:贵阳乐居来源:乐居号
摘要| 观山湖区石林路300号中铁·逸都国际E组团获预售证(2018)筑商房预售准字第(069)号,预售面积为11301.95平方米。

7月9日,筑房网发布了贵阳中铁置业有限公司商品房预售公告,中铁·逸都国际E组团获取一张预售证。

根据筑房网的消息,观山湖区石林路300号中铁·逸都国际E组团获预售证(2018)筑商房预售准字第(069)号,预售面积为11301.95平方米。


“中铁逸都国际”项目是世界双五百强中国中铁旗下中铁置业集团直接投资建设的大规模复合型房地产项目,位于金阳新区南部门户位置,总用地近1800 亩,总建筑面积约为230万㎡,总居住户数达16000户,居住人口近60000人。是当前贵阳规模综合性大盘之一。项目北临石林路,对面是建设中的奥体中心和石林公园;东临城市形象中轴线——“金阳大道”,与金源世纪城一路相望;南接城市快速干线—北京西路,距离主城区仅5分钟车程,交通十分便利。

效果图



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论