十年生态盛会 来看看贵阳有哪些值得称道的地方

2018-07-09 15:02:58|来源:乐居|作者:gemini
摘要| 7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在国际会议中心隆重召开,爽爽的贵阳再次迎来八方宾客,共商生态文明建设大计。

  7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在国际会议中心隆重召开,爽爽的贵阳再次迎来八方宾客,共商生态文明建设大计。

  这是在贵阳举办的第十次生态文明贵阳国际论坛。十年间,通过生态论坛,生态文明建设的理论、实践成果日益丰富,绿色发展的创新与探索愈发深入,保护人类赖以生存的居住环境迫在眉睫这样的观念也越来越成为共识。

  作为国家生态文明试验区,全国生态文明示范城市创建市,以及十年来担任生态论坛东道主的贵州贵阳,一直肩负使命、强化担当,不负众望。贵阳凝聚了海内外学者嘉宾们的智慧和力量,不断跃新发展的同时,坚守环境生态保护,坚持绿色创新发展,践行“绿水青山就是金山银山”的可持续发展道路,为建设美丽中国、共护美好地球贡献着力量。

  与此同时,贵阳的房企们也在为贵阳的城市生态建设贡献力量。完善城市建设配套设施,规划城市建设交通,利用高新技术与材料,环保节能减排,美化人居环境,营造完美舒适的家。

  推荐楼盘:

  碧桂园·印象花溪

  碧桂园·印象花溪项目于2017年10月24日摘牌,占地约796.7亩,总建面约152.4万㎡,规划容积率2.2,项目总货值约150.16亿。项目预计于4月初召开产品发布会,预计6月开放展示区并开盘,首推货值约55亿。项目坐落于花溪区政府旁(明珠大道与花桐路交汇处),一路之隔便是1300亩的花溪湖,地理位置十分优越。

  贵阳俊发城

  俊发城是俊发地产在贵阳的一号作品,项目位于北二环15000亩4A级长坡岭国家森林公园旁,距离市级行政中心、会展中心、金融中心三大中心仅5分钟的车程,距省政府10分钟的车程,距机场20分钟车程,出则繁华入则宁静。目前在建在售的是南地块,总占地1035亩,建筑面积115万方,容积率仅1.67,规划物业有商业、洋房、高层,是一个低密度高品质的城市公园社区。

  首钢·贵州之光

  首钢·贵州之光项目规划用地面积约1.25平方公里,规划建筑面积约540万平米,分四期进行开发。项目是贵阳城市中心大型改造项目,启动后将标志着贵阳生态文明城市建设进入新的阶段,建成后将成为贵阳城市新门户。

  贵阳公司的战略定位是成为“高端品质生活供应商”,打造一个城市综合服务平台(硬件),提供一种有品质的生活方式(软件)。项目的开发理念是“首钢开发(文化·时尚·品质)·让城市更繁荣·让生活更美丽”,全力打造贵阳光彩都会、山水客厅和都市豪宅的全新城市增长极。

  绿地贵阳新里城

  项目地处白云区、观山湖区交界,周边配套沿项目而建,整个项目就是区域内的交通最中心、商业最中心、生活最中心。项目总占地面积共计17.6万方,265亩土地。总计容建面55.0万方。项目住宅绿化率35%以上,商业绿化率30%以上,整体容积率为3.0,属绿地新里品牌城系。以东情西韵的人文艺术,将艺术融入生活,沉淀高品质人群对品味的追求。

  美的·花溪院子

  美的·花溪院子是美的地产西南区域公司在西南四省品牌升级、规模扩张战略布局下的首个中式院子别墅项目,由绿城苏州桃花源三期、绿城安吉桃花源等国内高端中式别墅项目设计公司浙江绿城六和建筑设计有限公司进行设计;携手苏州蒯祥古建园林工程有限公司,将自明代起流传下来的“香山帮”古建工艺技法,运用到项目木作、水作、砖雕、木雕、石雕等古建中。

  2009年8月22日,花溪迎宾馆,首届生态文明贵阳会议召开,300多位嘉宾围绕“发展绿色经济——我们共同的责任”主题,论道生态文明建设。由此,贵阳开启了一扇凝聚世界生态文明智慧的大门。此后,每年夏天,致力于生态文明建设的嘉宾都会聚集到爽爽的贵阳,共同探讨建设生态文明、发展绿色经济的一系列问题,为生态文明建设寻觅良方。十年生态省会,贵阳不负众望。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论