7月6日,贵高速·花溪26°原乡生活体验馆将于花果园湿地公园璀璨绽放,为贵阳人民带来一场回归自然、悠然美好的原乡生活体验。

1

  贵高速·花溪26°为贵州高速公路集团旗下贵州高速发展置业有限公司秉承千亿国企匠心,于1700亩大美河山之上打造的低密生态生活大城。项目矢志还原自然所赋予的生活本真去构筑人皆向往的至美原乡。本次择址繁华闹市中心建立原乡生活体验馆,意在给生活在繁华闹市中饱受喧嚣嘈杂困扰的人群,感受纷繁尘世之外内心向往的“原乡”生活。另外本次活动还通过与贵阳众多小隐于市知名咖啡店合作,让人们停下来寻回内心的平静,享受乐以忘忧的生活,大家可通过关注微信公众号文章领取,前往各“原乡体验小站”尊享属于您的时光,同时通过扫描咖啡馆发放的原乡家书扫描二维码参与抽奖,可赢取贵州风情民宿的体验机会。

1

  开馆当天,活动会有别具一格的“芳香音乐会”。由翼之光乐团现场演奏,结合当下最顶级的精油理疗,从视觉、听觉、甚至嗅觉上为大众营造宁静舒适的感官享受。音乐会的每一首曲目都精心挑选,每一首曲目都用心搭配了精油的体验,塑造“回归原乡”的氛围。听众可以一边欣赏优美的演奏,一边享受精油带来的芬芳气味,放空大脑,净化心灵。

1

  贵高速·花溪26°地处大美花溪核心田园南路中段,北临花溪公园,南望青岩古镇,西进大学城,沿路一带青山绿水环绕,境内三河自然交汇,生灵隽秀,原生山地生趣盎然,资源禀赋得天独厚。项目作为贵州高速发展职业开篇钜作,旨在为人们打造一处藏于自然、隐于城市,风水灵旺的水岸栖居之所。集萃山、湖、泉、河,坐拥山体公园、滨溪湿地公园、板桥水库、思丫河、瓮岗河等自然水源,构建“山居、湖居、泉居、河居” 四种与自然共生生活形态,一切对原乡的美好想象在这里都能得以满足……

1

  7月6日7:30,花果园湿地公园,贵高速·花溪26°邀您一起回到原乡,回到心中对生活最初的美好。

1