6月12日,贵州省投促局招商项目库更新,入库一个清镇市学区综合体建设项目。项目选址清镇市城区,占地面积120亩,预计投资10亿元。

  据项目库信息,清镇市学区综合体建设项目位于清镇市物流新城紧靠贵安新区,占地面积:120.00亩,主要建设学区综合体,包括商铺、住宅及其他配套设施建设。项目总投资额:100000万人民币,投资回收期:3年。

  项目所在的清镇市物流新城,周边产业主要有清镇市电商运营中心、普洛斯仓储物流中心、华丰国际物流园等,重点打造现代物流、电子商务、仓储配送、商贸市场等产业。同时,邻近国家贵州省体育局清镇体育训练基地,基地先后被国家体育总局命名为“中国射击协会训练基地”、“中国拳击协会训练基地”、“国家青少年体操训练基地”,为全国亚高原训练基地之一,红线范围内有温泉,具有较强的养生资源。同时,项目还毗邻贵州省唯一的高职院校集聚区--清镇市职教城,每年约3万人的就业需求。