来自白云区政府消息,日前,首旅集团北京华龙休闲旅游开发有限公司休闲区域总监田昂峰一行六人到蓬莱仙界进行考察,拟选址建设品牌连锁露营地。考察人员先后到蓬莱仙界核心区、平山水库,牛场乡黄官村田园综合体现场考察。了解土地、规划、地价、交通等基本情况。

  据悉,华龙计划未来五年内,在贵州各地建成50个露营地并投入运营。这些营地将覆盖贵川各具特色的经典自驾车旅游线路,届时可以为自驾车的游客提供补给和其他服务等。

  首旅集团表示蓬莱仙界地处旅游环线,将进一步进行考察洽谈。

  首旅集团成立于1998年2月,是北京市委、市政府为推进北京旅游业体制改革组建的国有独资公司,是市国资委所属的以投资旅游服务业及相关产业为核心的战略性产业投资公司。公司业务领域包括首旅集团所属食、宿、行、游、购、娱六大板块业务板块涵盖餐饮、酒店、交通、旅行社、商业、景区及其它业务。

  2015年,首旅集团总资产突破500亿元,营业收入突破380亿元,约占北京市旅游总收入的8%,资产证券化率达到25%。目前,首旅集团在全国20大旅游集团中名列第6位;在《中国服务业企业500强》中名列第102位;在2016年中国500最具价值品牌榜排名第72位,位列旅游服务行业第二位。