【美好贵阳】万科与贵阳美好共生

2018-06-11 11:33:06|来源:乐居|作者:Precious-Liu
摘要| 作为最早进驻贵阳这块福地的房企,万科你一定不会陌生。

  作为最早进驻贵阳这块福地的房企,万科你一定不会陌生。

  从金域华府开始,万科产品落子贵阳各大区域,通过不断创新与突破,给与这座城市新的活力。截至目前,已布局经开区、云岩区、南明区、观山湖区、花溪区等共计17个项目。

1

  一个城市的发展,离不开各大房企的战略布局,看到万科历年来为贵阳精心打造的各大项目,似乎也能从中见证贵阳近年来成长的脚步。

  推荐楼盘1:万科·大都会花样

  推荐理由:万科大都会花样,是万科深耕小河7年,大都会繁华之上的又一“都会系”升级力作。项目位处小河区盘江路与盘江南路交汇处,紧邻转盘商圈及万科商圈,生活配套齐全,近享万科广场购物中心、三条情景商业街、南区小综合体,多重繁华商业围合,北京华联、屈臣氏、卢米诶影院、万科羽毛球馆、飞锐健身等,吃喝玩乐购一站尽享。万科大都会醇熟之后,活力再启,万科大都会花样盛载万科城南七年发展之大成,量身城市精英阶层,以约48万㎡花样新品,再主小河生活精彩。

  约13000 元/平方米,在售面积有102㎡、105㎡、126㎡,预计2020年交房。

  推荐楼盘2:万科·翡翠天骄

  推荐理由:万科翡翠天骄位于观山湖区的中心位置—八匹马,是万科在贵阳打造的翡翠系2号作品。翡翠系是万科凝聚国际人居理念所形成的高端产品系。以稀缺地段、改善产品、丰盛配套、极致服务为标准,为城市新贵打造一个引领当代都市生活的全新标杆。项目北邻沃尔玛超市商圈、贵阳市行政中心、贵阳会议中心、贵州省博物馆(新馆)、东邻贵州省人民检察院、国际会展中心、南至金阳医院、世纪城商圈、西至奥体中心、金阳客车站。环拥三大公园,观山湖公园、喀斯特公园、十二滩公园。

  价格待定,万科·翡翠天骄建面约112-130平米,城心精粹华宅,意向升级总价优惠5万,优惠名额全城倒计时!

  推荐楼盘3:万科·翡翠滨江

  推荐理由:项目位于解放西路中段,艺校立交旁,新发装饰城对面,地处贵阳南明老城区,南明区作为贵阳市金融中心,项目选址南明河与小车河交汇处, 打造万科在贵阳最高端系产品。

  万科·翡翠滨江感恩钜惠,仅余100席!万科·翡翠滨江建面约108-135㎡双河景观装修华宅,开盘在即,全城瞩目,疯狂抢购倒计时!交5万享10万,认 筹即将结束!价格待定。

  推荐楼盘4:万科花溪大都会

  推荐理由:万科花溪大都会是万科地产在贵阳全力打造的第13号作品,项目地处花溪行政中心正对面,甲秀南路、明珠大道等城市主干道环绕;轨道3/5号线萦绕,项目紧邻轻轨3号线花溪行政中心站及洛平公交枢纽,距离花溪公园和万宜广场仅五分钟车程,项目自身配套齐全,4.5万方商业风情街,幼儿园、小学多龄段教育配套;周边文化氛围浓郁,有贵州大学、清华中学、花溪一中和大学城等名校环伺,未来潜力巨大。作为小河万科大都会和万科云岩大都会的升级版,万科花溪大都会秉承着都会系严苛的8类48项标准,致力于打造花溪人居标杆,树立花溪繁华都市生活新形象。

  价格待定,万科花溪大都会建面约95-118㎡高层新品火热销售进行时!同时,约130㎡洋房新品也同步火热销售中!

  推荐楼盘5:万科·翡翠传奇

  推荐理由:万科翡翠传奇位于贵阳市大营坡版块,地处贵阳老城区北,东临百花山小区,南接贵阳市主城区,西连观山湖区,北接新添大道,项目周边学校、医院、银行、超市、公交生活配套齐全。本项目紧邻天然山体林带,取景于林,扑面而来的是浓浓绿意、清新空气。另社区配有4万平米中庭绿化,园林景观独特,一步一景,与外形俊朗色调厚重的建筑相映成趣,富有音乐的节奏和韵律,体现浪漫气质和舒逸节奏。居于城而远离尘,不离城而与心灵的禅静自由切换,在万科翡翠传奇你可以闹中取静。周边享受沃尔玛、万达影院,大营坡农贸市场,小学、二十三中、财经学院、医学院、省二医及银行等齐备配套。

  约12500 元/平方米,万科翡翠传奇在售房源建面约95㎡、116㎡、128㎡品质美宅(带装修),房源已不多。

  不难看出,2018年万科的布局基本遍布贵阳各个城区,这一年,万科将定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”,并具体细化为四个角色:美好生活场景师,实体经济生力军,创新探索试验田,和谐生态建设者;并以这四项为目标,为更好的服务人民美好生活需要、实现可持续发展奠定了良好基础。

1

  自进驻贵阳以来,贵阳万科见证着这座城市一年年磅礴发展的态势。8年来,贵阳万科结合本土特色和人群需求,打造出城市系、都会系、翡翠系、商办系4大产品系列,与城市同步发展,与贵阳美好共生!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论