搞到事了!这个75万方超大水东文化公园即将落户乌当!

2018-06-07 16:19:20|来源:乐居|作者:Precious-Liu
摘要| 据了解,2015年以来,贵阳强力推进“千园之城”建设,在2014年全市365个公园存量的基础上,新建森林公园、湿地公园、城市公园、山体公园、社区公园660个,到2018年全市公园总数达到1000个以上。

  据了解,2015年以来,贵阳强力推进“千园之城”建设,在2014年全市365个公园存量的基础上,新建森林公园、湿地公园、城市公园、山体公园、社区公园660个,到2018年全市公园总数达到1000个以上。到2020年,全市新增公园面积1.7万公顷,建成区人均公园绿地面积由2014年的10.95平方米提升到17平方米,实现中心城区市民出行“300米见绿、500米见园”的目标。

  如今,用贵阳话说更是“三天两头”就可看见一座新公园拔地而起。而今天,更是有一个好消息要告诉贵阳人民,尤其是乌当区人民了,那就是,水东路乌当段将修总面积75公顷水东文化公园。

1

  75公顷相当于75万平方米,这个总投 资约3.4亿的公园,即将在乌当区新添寨人民的家门口落户啦!据公示,项目投 资:33926.1万元,监理工期:510天。建设规模:项目区总面积75公顷,建设内容包括土石方工程、软景工程、硬景工程、园林水电(含强弱电)、配套设施(包含景观文化、园路、停车场、广场、健身场馆、木栈道、空中索桥、水东文化风情走廊、景观廊架、景观亭、攀岩设施、极限自行车设施、滑道建设及林地修复)等。

  看着琳琅满目的公园配套设施,相信建成后的水东文化公园又是贵阳人民周末或是小长假的一大好去处了。近年来,大家安居置业越来越注重环境绿化二字,凡是挨着公园的楼盘必定更受大众的青睐。说实在的,谁不想有着出则繁华,入则宁 静的居所呢?但是,也正是挨着公园的楼盘 ,必定水涨船高,也只能让多数人望而却步了。

  所以说,借着水东文化公园即将落户乌当这个好消息,如果说你刚好喜欢家住公园,如果说你正好觉得市区价格承受不起,那么这些楼盘你真的可以好好关注下了!

  推荐楼盘:中天未来方舟

  推荐理由:中天·未来方舟,是中国8个“国家绿色生态示范城区”之一;贵州省政府打造的“贵州风景眼”;贵阳市政府授予的“贵阳首席滨河城市名片”。位于贵阳市云岩区东部,贵阳母亲河南明河下游流域起点,属于“大贵阳”东扩战略重要组成部分。生态环境得天独厚、气候宜人,交通便利,其中链接贵阳全球商机的巨擘级建筑综合体“贵阳世界贸易中心”总投 资逾100亿元,集智能写字楼、国际商业区、五星级酒店、城市公园等综合配套于一身,落成后将为贵阳市未来经济、社会发展和走向国际化产生深远影响,对有效提升贵阳城市形象和国际影响力起到重要作用。

  推荐楼盘:恒大都会广场

  推荐理由:恒大都会广场项目地处乌当区振华广场旁,项目由洋房、高层、商铺组成的62万方综合体;坐享仁恒步行街及餐饮、娱乐、温泉等多种业态组成的繁华生活圈,自带约9万㎡商业综合体,将来将汇聚时尚餐饮、精品服饰、大型商超等,时尚潮流缤纷荟!16所学校汇聚,总计有4所幼儿园、5所小学、5所中学以及2所高校,从幼儿园到大学;贵医乌当分院、振华医院、乌当区人民医院等6家医院环伺,为家人健康保驾护航。

  推荐楼盘:保利春天大道

  推荐理由:保利春天大道是保利贵州“布局西南,深耕贵州”战略扩展的第四号作品,是贵阳东部城区高品质成熟宜居楼盘。保利春天大道背靠梅兰山生态林区,背面南明河,整个项目占地650亩,总建筑面积67万方,小区“两低一高”(低建筑密度、底容积率、高绿化率)的规划建设,满足业主舒适居住的要求。

  推荐楼盘:悦上林里

  推荐理由:悦上林里位于贵阳乌当区航天大道中段保利公园旁,总占地面积约34000㎡,总建筑面积约6.6万方。容积率仅为2,绿化率30.6%,打造为一个自然、和谐的低密阔景洋房住居,项目以生态园林为主题,结合项目的自然条件以及现代人对健康的重视,专门设计了一个约8000㎡的中庭花园,并在花园里配备了健身活动区域,休闲步道区,同时项目居高临下,景观视野无遮挡,营造一个舒适开阔的生态宜居环境。

  在贵阳,乌当区一直属于不温不火的阶段,但是随着城市建设发展的脚步,乌当区也必定发展起来,自此将在这里建75万方的公园就可见一斑,所以不管是投 资还是自住,这些楼盘都可以多参考参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论