贵阳2018年新建83个公园名单出炉 看看在不在家附近

2018-05-16 18:00:04|来源:乐居|作者:派大星
摘要| 2018年规划建设的这83个公园名单和地址出炉,看看你家附近的公园有哪些?

  生活在都市,你是否喜欢这样的生活,周末或者晚上,闲暇时候到公园走走,散步,遛狗,和朋友或者家人在公园里闲聊,早上可以在公园里跑跑步,小编告诉你,在贵阳,这个要求完全可以实现,出家门,你就可以直奔公园了。2014年,贵阳有365个各类公园,到2018年,4年间,贵阳计划新建660个“五位一体”各类公园,力争全市公园总数达到1000个以上!这就是贵阳一直在实施建设的“千园之城”项目,项目建成后,贵阳将展现出“300米见绿 500米见园”山河百态。

  近日,贵阳2018年规划建设的83个公园名单和地址出炉,看看你家附近的公园有哪些?

1

2

3

4

5

6

  贵阳“千园之城”建设正在逐步推进中,每年都会有新的公园出现在贵阳这座城市中,这座现代化的都市,不仅带给你成熟的消费和生活体验,同时也能满足你对大自然、对生态环境的美好愿景。那么。居住在贵阳,一定是美好生活的一种选择,小编这就给你推荐几个好楼盘,在贵阳生活,感受一步一景的美好生活环境。

  推荐楼盘:龙缘·聚乐汇

  推荐理由:龙缘聚乐汇是由北京美地亚置业有限公司布局开发的贵阳唯一一个轻轨滨河森林城市共同体,整个项目位于三中心交汇处,分别是双龙航空港经济区,南明区中心,贵阳市委党校中心,项目总建筑面积11.82万方,总共涵盖7栋1380套公寓,14栋商铺总共396套;整个商业采用独栋式、退台式以及连廊式设计,周边3大公园环绕,3900亩森林公园,1700亩中央生态湿地公园,2000亩科幻主题公园,名校环绕,交通通达性极强。

  推荐楼盘:首开紫郡

  推荐理由:首开紫郡由北京首都开发股份有限公司旗下的贵阳首开龙泰房地产开发有限公司开发,位于贵阳市南明区龙洞堡板块,距离市区和机场分别为3公里,与龙洞堡景观森林公园无缝连接,占地面积108万㎡,建筑面积180万㎡,整体规划呈现“双低一高”,绿化率35%,建筑密度17%,容积率1.7,首开紫郡产品涵盖别墅、洋房、高层、小高层等,是区域内的森态大盘。

  推荐楼盘:亨特·萃山国际社区

  推荐理由:亨特萃山国际社区位于北京西路与甲秀南路交汇处,扼守城市快速干道,远离城市拥堵烦恼。四通八达的道路体系,成就便捷、快速的回家之路。选通达之宅,成就舒心生活。黔灵山脉造就灵气花园大宅。背靠黔灵山脉,享受自然赋予的清新与灵秀。依山而居,引景入宅。成就内外交相辉映的森林居住空间。

  推荐楼盘:美的·云熙府

  推荐理由:美的·云熙府位于云岩区和观山湖区交汇处,处于贵阳市“两核三片”城市布局形态中两个核心交接的区位,接受两个市级中心的辐射和服务重要承接点。东向直达喷水池商圈,北向可达观山湖区市级行政中心,项目紧邻正在紧张施工地铁2、4号线。总用地约7.8万方,建筑面积约13.6万方,容积率3.0。

  推荐楼盘:万科·大都会花样

  推荐理由:项目位处小河区盘江路与盘江南路交汇处,紧邻转盘商圈及万科商圈,生活配套齐全,近享万科广场购物中心、三条情景商业街、南区小综合体,多重繁华商业围合,北京华联、屈臣氏、卢米诶影院、万科羽毛球馆、飞锐健身等,吃喝玩乐购一站尽享。

  推荐楼盘:碧桂园·学府1号

  推荐理由:碧桂园学府1号是碧桂园大学城内首例城市系列人文作品,位于花溪大学城内栋青路与人才路交汇处。距离党武(党湖)立交桥500米。花溪大学城按照行政区域划分,是贵安新区核心职能聚集区五大新城(安生态新城、马场科技新城、天河潭新城、花溪大学城、清镇职教城)之一。规划有洋房、小高层,学府圈内城市1号作品定位,打造的是青春、时尚、科技、人文为一体的宜居生态社区。

  推荐楼盘:恒大都会广场

  推荐理由:恒大都会广场项目地处乌当区振华广场旁,项目由洋房、高层、商铺组成的62万方综合体;坐享仁恒步行街及餐饮、娱乐、温泉等多种业态组成的繁华生活圈,自带约9万㎡商业综合体,将来将汇聚时尚餐饮、精品服饰、大型商超等,时尚潮流缤纷荟!16所学校汇聚,总计有4所幼儿园、5所小学、5所中学以及2所高校,从幼儿园到大学;贵医乌当分院、振华医院、乌当区人民医院等6家医院环伺,为家人健康保驾护航。

  推荐楼盘:融创九樾府

  推荐理由:贵阳融创九樾府将城市、生态、建筑、生活之美汇集,提炼更高工艺,树立贵阳融创高端人居生活典范。所以贵阳九樾府是继融创沉淀14年的产品力之后,打造的一个成熟体系产品,在九樾府的打造中,无论从产品设计、园林景观、建筑规划、地块布局各方面,均以更成熟的,以全新的设计理念和表现形式升级,更深度呈现融创“府”系产品的东方之美。

  推荐楼盘:贵阳恒大滨河左岸

  推荐理由:贵阳恒大滨河左岸为世界500强恒大集团贵州公司全新推出的63万方繁华生态城,地处观山湖公园旁,黔灵山路与兴义路交汇处,定位“观山轴心 双地铁 水岸府邸”。东揽贵阳千亿商务中轴长岭南路,地铁4号、S2号线交汇;享世纪城、会展城两大商圈醇熟配套,自建约2.5万方风情商业街、多功能会所、双语幼儿园等优质配套;更有4.5万方欧陆湖景园林及10公里小湾河美景为伴。

  推荐楼盘:优品道-现代城

  推荐理由:“优品道-现代城”,优品道控股贵阳2号作品,总建筑面积约56万㎡。项目规划建设坚持以“科技筑家”为理念,将现代智能科技及互联网技术植入建筑及服务,赋建筑以科学的智慧;运用新古典主义与现代自然主义相结合的园林风格,与ARTDECO建筑风格相辉映,以极具艺术特色的园林、建筑符号打造别具特色的时尚人居环境;主题化、多节点庭院园林与多项养生运动配套的打造,诠释最具健康低碳的社区生活体验;智能化的建筑、时尚化的生活、健康的人文环境,“优品道-现代城”即将开创贵阳首席智慧、时尚、健康生活新篇章。

  你热爱都市的繁华与热闹,你又想远离都市的嘈杂与喧嚣,在贵阳,可以同时满足你的这两个要求,怎么样,不如就在这里安家吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论