云岩区生鲜综合市场将落户贵州饭店旁 拟引进大型生鲜超市

2018-05-16 11:11:58
摘要| 近日,云岩区生鲜综合大市场项目正式进入贵州省投促局重大项目库,该项目位于云岩区八鸽岩贵州饭店附近地下负一层,并与贵阳地铁1号线北京路站实现无缝接驳。

  商圈、交通、配套设施成为影响购房者的重要因素。而周边是否有一个大型的生鲜超市,能够满足日常的生鲜需求,也是很多购房者考虑的因素之一,毕竟生活最离不开的就是吃的。近日,云岩区生鲜综合大市场项目正式进入贵州省投促局重大项目库,该项目位于云岩区八鸽岩贵州饭店附近地下负一层,并与贵阳地铁1号线北京路站实现无缝接驳。也就是说,未来,贵州饭店旁,将出现一个大型的生鲜综合市场,满足大部分云岩区市民的日常需求。

1

  官方消息称,项目所在楼宇未来将与规划中的人民大会堂配套三期工程共同形成贵阳商旅综合体典范,将贵州的文化、地域的特点、独特的气候优势与国际现代时尚元素相结合,打造贵州贵阳独有的商旅产业,实现吃、住、行、娱、游、购、养生、休闲等综合功能于一体。云岩区生鲜综合市场项目选取该栋大厦的负一层部分,拟引进大型生鲜超市,对接国内外知名超市品牌。

2

  今年3月份,云岩区曾赴北京开展招商活动,先后对接了高端购物中心、大数据、新零售等三大新兴产业业态。在该次招商活动中,云岩区招商小组分别考察了北京华联集团股份有限公司位于北京市朝阳区建国路87号的北京SKP项目,以及北京市石景山区鲁谷大街的新零售永辉超市“超级物种”项目。其中,永辉超市方面曾建议建议云岩区加大和永辉超市的合作,推动新零售“超级物种”进永辉、进惠民生鲜等超市。

  根据招商情况,该项目或将引入永辉超级物种或华联SKP,在交通优势和地理位置优势的情况下,该项目将会给周边的市民带来极大的便利。那么,云岩区有哪些好楼盘,小编来推荐一下。

  推荐楼盘:万科·翡翠国际

  推荐理由:主城核心地段轻奢资产典范,周边可享银海元隆、喷水池商圈之便利,紧邻地铁一号线北京路站。 

  推荐楼盘:鸿基君临天下

  推荐理由:鸿基都市花园三期—君临天下,所在位置于枣山路、北京路、威清路围合处,小区设计属于纯正欧式后古典建筑风格。设计理念:回归自然,亲近大地(减少人工干扰),其主题以法国蔚蓝海岸为蓝本。逾造的以自然生态为媒体的主题。造型贵气而细腻,层次错落丰富,毫米的建筑细节,园林设计更斥重金雕琢近万平方米欧式原生态园林。

  推荐楼盘:万科·公园传奇

  推荐理由:项目位于云岩区,1环与1.5环之间,沿着盐务街到一环北京路仅需5分钟,到大营坡商圈仅需3分钟。项目地处半山之上,是贵阳第一环城林带距离主城中心区最近的位置,也是主城区唯一可以鸟瞰市区全景和黔灵山的住宅项目。项目向东可以遥望梅兰山脉,向西可以遥望黔灵山脉,向北可以鸟瞰万亩林海。

  推荐楼盘:贵阳恒大帝景

  推荐理由:贵阳恒大帝景项目雄踞贵阳市云岩区甲秀北路8号,项目总占地约22.84万㎡,总建面约92万㎡,产品包括精品装修高层住宅、高铁商业。项目融欧洲宫廷园林之精粹,汇欧陆皇家造景手法,打造出贵阳一绝的湖景园林景观。巨资打造约4万㎡商业、3000㎡幼儿园、2550㎡五星级会所等国际级航母配套,恒大影城、汇全球300家知名品牌,以便利、生态湖居标准,开创精装豪宅生活典范。

  离不开主城区生活的贵阳人,居住在云岩区一定是一个不错的选择,成熟商圈,便捷交通,不断完善和丰富的生活配套,城还是那个城,但是居住的幸福感,却远超于过去。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论