近日,乐居编辑获取到一份东原集团首入贵阳,寻找土地战略合作的业内朋友圈图片消息。这或将也表示着,东原集团正式落地贵阳。

  该图片信息透露,东原集团首入贵阳,西南版图再进一城。同时也发布了土地战略合作信息,东原集团将寻找贵阳市区及环贵阳周边的土地,对所有能够提供有效土地信息的中介或个人均有奖励。

  对于土地推荐要求为:西南东原收购项目信息库中不含的信息;西南东原有相关信息,但未能接触到核心资源人,信息提供人能代为引荐核心人;所提供信息涉及项目的土地方确有处置权及出让意愿。

  据东原集团官网信息,东原集团是一个创新整合地产开发、物业管理、商业运营及外部优质资源,从客户的每一个生活细节出发,提升社区生活品质,致力于成为中国新社区运营模式的创新践行者。

  通过在社区运营方面的持续创新与实践落地,东原集团已梳理出特色鲜明的四大社区子品牌——童梦童享、友邻友趣、乐享乐配、优度优家,分别从儿童成长、人文亲邻、社区配套及特色精装修等方面为客户带来全生命周期的社区服务,创造更为丰富的社区生活经验。

  东原集团凭借创新扎实的社区运营能力,荣膺2016中国新社区文化运营样本示范单位,领衔2017、2018中国新社区文化运营商TOP2,比肩万科。同时,借社区子品牌“童梦童享”和“友邻友趣”杰出的产品理念和执行力,两次荣获“中国房地产专业领先品牌价值TOP10”。由此东原的社区运营创新实践能力得到了权威机构及业界同行的高度评价与广泛认可。

  除了贵阳外,截至目前东原集团已布局成都、重庆、昆明、西安、郑州、武汉、广深、南京、杭州、苏州、上海等东南、中部及西南等地区城市。

(东原地产布局图)(东原地产布局图)

  据克而瑞《2018年1-4月中国房地产企业新增货值TOP100》,东原集团新增土地货值201.1亿元,排在36位;在克而瑞发布的《2018年1-4月中国房地产企业销售TOP100排行榜》中,东原集团以131.8亿元排在流量金额第50位。

(2018年1-4月中国房地产企业新增货值TOP100)(2018年1-4月中国房地产企业新增货值TOP100)

(2018年1-4月中国房地产企业销售TOP100排行榜)(2018年1-4月中国房地产企业销售TOP100排行榜)