惠水中央公园4.14日正式开工

  城市绿肺尽在眼前

  居住在城市中的你,可曾憧憬过出门就是绿意袭人、鲜氧作伴的公园美景?而这一憧憬,即将成为现实。备受全城市民关注的中央公园开工盛典于4月14日盛大启幕。

现场图↑现场图↑

现场图↑现场图↑

  本次盛典受到惠水全城高度关注,相关部门领导、嘉宾、及来自惠水媒体界的各位代表莅临出席,现场人潮涌动,非常火爆,中央公园的动工无疑牵动着全城市民的心。城北作为惠水发展核心,最佳宜居板块,随着中央公园正式动工,全城市民期待的公园美镜生活也正式展开画卷!

现场图↑现场图↑

 中央公园让城市生活更美好

  纽约中央公园、伦敦海德公园、重庆中央公园、惠水中央公园——每一座中央公园带着城市的基因,于繁华都市绽放自然之美。惠水中央公园对标世界的公园居住模版所打造,罕见的“十字形”城市公园其居住价值当属世界顶级。中央公园也是集惠水这座城市的生态精髓所在,打造一种“城在林中、房在园中、人在景中”的山水田园城市生活。

效果图↑

效果图↑

效果图↑效果图↑ 

  麒龙·涟江生态城

  环抱世界公园 创享大城生活

  如此高建造规格的中央公园对于每个城市,都是一种不可多得的稀贵资源。但正因它的可贵,才更显得拥有整个中央公园的麒龙涟江生态城,作为惠水高端生态大城的标杆价值所在。麒龙涟江生态城,位于城北新区核心地段,环抱世界级十字中央公园,绝无仅有的城市自然稀缺配套。以国际化生态城市理念为蓝本,恢宏制造120万方生态品质大城,承包围合私享中央公园,创造公园式人居胜镜,领衔魅力大城生活。

效果图↑效果图↑

  麒龙20年 里程巨著

  120万方国际品质生态大城

  贵州双百强企业——麒龙集团,倾20年筑城之力,于惠水城北新区核心、以建设一座城市的战略格局,匠心打造120万方城央公园生态大城。全新三大产品系:阔景高层、公园洋房、空中洋墅现已全面开启认筹贵宾专线:0854—6537777

 展厅地址:中国·贵州·黔南·惠水·金域广场

  项目地址:惠水·贵惠大道·中央公园里

  VIP Line:0854-6537777