4月11日,贵阳市公共资源交易监管网发布观山湖区石标路(原观山北路)道路工程招标公告。

  公告显示,观山湖区石标路(原观山北路)道路工程位于观山湖区石标路,项目投资:997.32万元,工期:50天。项目总投资约为997.32万元。拟新建道路长约380米(其中新建部分约90米,改造部分约290米),设计行车速度60km/h,主要建设内容包括道路工程、给排水工程、照明工程、管综工程、景观工程、交通工程、道路附属工程等(并对原有道路的路面、排水、从行道、路灯等进行修复);招标人提供的工程量清单及施工图所示范围内全部内容。

  据了解,本次施工报建项目为石标路延伸段,该路段属于该区未建成未交付路段,道路两侧分别是中国水利及省医金朱医院在建项目。项目周边还有恒大中央公园、观府壹号、恒大金阳新世界、中天金融城、中天会展城等商住及商办项目。此外,该项目周边还有贵阳市政府、贵州省博物馆、观山湖公园等市政单位及人文、自然配套设施。