棒!以贵阳为中心的贵州“十字形”高铁网正逐步形成!

2018-03-20 11:44:47|来源:乐居|作者:Precious-Liu
摘要| 贵阳已经不再是以前闭塞不通的山里的城市了,近几年随着经济的发展,贵阳逐渐在全国展露头角,越来越多的小伙伴知道了咱们贵州贵阳,从以前的出行难,到现在到达各省各市的多种通行选择,贵阳以你不知道速度飞快发展

    你知道吗,贵阳已经不再是以前闭塞不通的山里的城市了,近几年随着经济的发展,贵阳逐渐在全国展露头角,越来越多的小伙伴知道了咱们贵州贵阳,从以前的出行难,到现在到达各省各市的多种通行选择,贵阳正以你不知道的速度飞快发展中。

  这不,以贵阳为中心的贵州“十字形”高铁网将逐步形成。而最近,贵阳至南宁高速铁路建设又迎来重要节点——随着贵南高铁招投标完毕,各标段项目部进场施工,意味着整条线路施工全面展开。贵南高铁是国家最新《中长期铁路网规划(2030年)》中“八纵八横”高速铁路主通道包头至海口的重要组成路段,是连接黔、桂两省(区)最便捷的钢铁大通道。根据初步设计方案,贵南高铁北起贵阳北站,向南经龙里、贵定、都匀、独山、荔波和广西壮族自治区的环江等地,终至南宁铁路枢纽南宁东站,正线全长482公里,其中贵州境内长199公里,广西境内长283公里。全线共设14个车站,设计时速350公里,总投 资757.6亿元,建设工期为6年,建成后这将是世界上桥隧比最高、贵州设计时速最快的高铁,并且预计在2022年底通车运营。

1

  这条高铁的建成,毫无疑问将拉近广西与贵州两地距离,恰好就在这两地打工的小伙伴们,此刻是不是再也不用担心一年见不到家人几次了呢?或许说广西的你来到了贵阳,有了想留下的理由,关于路程、时间已不再是问题,那想在这安一个家,又怎么会是问题呢?

  推荐楼盘:万科·翡翠滨江


  推荐理由:项目位于解放西路中段,艺校立交旁,新发装饰城对面,地处贵阳南明老城区,南明区作为贵阳市金融中心,项目选址南明河与小车河交汇处, 打造万科在贵阳最高端系产品。从2010年万科进入贵阳以来,开发了一系列高品质社区,经过7年时间打造,贵阳万科相继已经开发了17个项目,万科翡翠滨江就是万科在贵阳的第17个项目。

  推荐楼盘:恒丰碧桂园·贵阳中心


  推荐理由:贵阳首席集高端购物中心、高端商务办公、奢华五星级酒店、高品质住宅、商务公 寓、休闲观光于一体的国际级都市综合体,位于贵阳市一环内,南明区核心区域,河滨公园片区,东临瑞金南路、中天贵州文化广场(老剧院),南临瑞花巷、瑞花广场、西临花溪大道,北面临省总工会。打造贵阳最具国际感、体验感的购物中心、生态科技甲级写字楼、城市核心区的高端物业(目前正在规划申报中国首 个汽车入户住宅项目)、奢华五星级酒店,中心地标 商务王座。

  推荐楼盘:贵阳富力中心


  推荐理由:富力地产进军贵州首站,贵阳首席精 装写字楼及生态办公场所,借势贵广高铁始发站,500米到达贵阳市政府,坐拥诚信北路、碧海南路、金朱西路等多条城市主干道环伺,更有轻轨一、二号线环伺,黄金交通资源提升区域战略地位。顶级甲级写字楼配套、5A智能国际高科技化服务系统、专业的写字楼物业管理团队等绝对优势,吸引了众多国际知名企业及品牌入驻,奠定了富力中心领先贵阳的坐标地位。

  推荐楼盘:贵阳恒大文化旅游城


  推荐理由:贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业中国恒大集团旗下龙头企业——恒大旅游集团倾力钜制。项目汇聚全球知名设计师,规划打造约1300亩恒大童世界乐园、规划约22000㎡童话大街、规划约200000㎡两座欧式城堡酒店、规划约10000㎡国际会议中心、规划约6900㎡国际会议中心。是集游乐、文化、休闲、商旅、居住为一体的文化旅游胜地。

  这条预计全贵州时速最快的高铁,也代表着贵阳发展的速度。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论