贵安新区万亩樱花简直美cry!能把家安在花园里不?

2018-03-13 11:05:49|来源:乐居|作者:Precious-Liu
摘要| 阳春三月,处处春暖花开。每年这个时候,贵阳一定是全国最美的地方。

  阳春三月,处处春暖花开。每年这个时候,贵阳一定是全国最美的地方。

  近年来,贵阳越来越注重旅游发展,“千园之城”的规划稳步推进中,一到春季贵阳周边现在有了许多踏青好去处,不再是像之前一样仅仅局限于花溪。近几日,贵阳人口口相传的就是贵州省贵安新区原平坝农场万亩樱花开放了!场面十分壮观,光是看图就有种置身仙境的感觉呢!

1

  据悉,该农场占地24000余亩,是贵州最大的花卉苗木培育基地。这里的樱花每年春天盛开,分为早樱和晚樱,晚樱比早樱晚两周左右,而赏花时间从三月初一直持续至四月上旬。樱花虽美但花期极短,所以喜欢美景的同学一定不可以错过这里的万亩樱花哦!

1

  每当看到美景,心情都会好了不少,尤其是现在的压力日益渐增,周末出去郊游踏青这样的郊外再合适不过,可是真的只有等到周末才有时间放松自己吗?其实,这些楼盘也可以让你入则宁 静!

  推荐楼盘:碧桂园中铁·天麓1号

  推荐理由:项目位于贵州双龙临空经济区中铁国际生态城板块内,中铁大道与贵龙大道交汇处。目前已规划约1010亩(四期),主要以别墅及洋房产品为主,部分商业为辅。专人提供园林园艺保养、家居清洁、家电保养及维修等有偿、个性化服务,就像为每家每户配备一个酒店管家团队,生活安全又舒心。多元交通,便捷享受:贵阳方向到达本项目的主要通道是贵新高速、贵龙大道,项目距离市区嘉润路约17公里,离龙洞堡国际机场约14公里。项目北侧邻G210国道,南侧为厦蓉高速,连通成都和厦门。便捷生活,即享即得。项目地处中铁生态城板块内,整体环境优美,配套良好,宜居度高。区域众多高端配套,多姿生活一步到位:30万方大型商业综合体与本案仅一街之隔,小球训练中心、风情双龙古镇、麓乡村俱乐部、五星级安娜塔纳酒店、马术俱乐部等约5分钟均可到达;

  推荐楼盘:云漫湖国际休闲旅游度假区

  推荐理由:云漫湖国际休闲旅游度假区地处贵安新区核心区,总规划用地5.6平方公里。总投 资额约80亿元,以生态、环保为理念,以自然景观和瑞士风情为特色,铸就东方瑞士之心。项目根植于马场河流域及高峰山本底资源特色,结合瑞士发展模式,打造以田园休闲、家庭教育、生态度假、生态商务、国际居住等为主要功能的贵安E时代 “国际休闲旅游度假区”先行区和海绵城市样板示范区。云漫湖国际休闲旅游度假区首期意境区占地1500亩,围绕上坝水库为核心景观打造,由湿地科普公园、岩石公园、花田观光区、景观苗圃区、生态草坪、风雨长廊等景观与构成,这里将是展示项目未来风貌,融合展示、参观、体验于一体的先行体验区域。

  推荐楼盘:贵高速·花溪26°

  推荐理由:贵高速·花溪26°是贵州高速发展置业有限公司为切实执行花溪区政府“文化旅游创新区”的要求,斥资50亿元打造的“有山有水,宜居宜养”的高端生态住宅区。是花溪文化旅游创新示范区先行启动的十大项目之一。并且是贵阳为数不多带有集中供暖的楼盘,害怕南方湿冷天气的小伙伴们完全不用担心啦。

  推荐楼盘:深高速茵特拉根小镇

  推荐理由:深高速·茵特拉根小镇位于贵阳市双龙临空经济区,占地约1300亩,按照“东方瑞士”的规划理念,依托龙架山森林公园与猴子沟自然保护区万亩湖山资源,打造纯粹瑞士生活。小镇建筑风格采用瑞士典雅风格,产品类型均为独栋别墅和类独栋别墅,造型新颖独特,石材运用巧妙,色彩明丽鲜艳。景观园林围绕“人间天堂?世界花园”这一主题,营造迷人的瑞士茵特拉根小镇风情。在贵阳首次打造七重园林绿化景观,极力营造具有瑞士人居精髓的园林典范。

  工作是为了更好的生活,只有在工作时踏踏实实,在休息时彻底放松,人的身心才能达到一个平衡,才能大大提高生活的幸福感。所以说,在安家置业的选择上环境因素尤其重要,一定要足够安静,环境一定要足够优美,这样在贵阳安家才不负其“千园之城”的名号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论