3月12日,贵州省采购网发布贵阳市乌当区石头寨地块棚户区改造项目、乌当区洛湾村地块棚户区改造项目、乌当区洛湾半岛地块棚户区改造项目共计3个地块的政府购买服务采购需求公示。

  其中,贵阳市乌当区石头寨地块棚户区改造项目采购预算:317,146,500元,本次改造项目共涉及到棚改总户数77户,改造面积42737.43平方米。乌当区洛湾村地块棚户区改造项目采购预算:1,285,927,900元,本次改造项目共涉及到棚改总户数387户,改造面积154545.83平方米。乌当区洛湾半岛地块棚户区改造项目采购预算:319,639,800元,本次改造项目共涉及到棚改总户数116户,改造面积42885.50平方米。

  此外,三个棚户改造项目均要求项目采购的中标服务商作为本项目承接服务单位,进行棚户区征收工作(采用货币补偿或购房安置两种安置方式),不涉及回迁及新建内容。另在项目红线实施范围内配合项目涉及的相关手续的办理,危旧房拆除,地上附着物(管网、构筑物等)的拆除迁改等工作。同时,由于时间紧,任务重,中标服务商需在合同签订后5个工作日组建项目实施团队,快速推进本项目的顺利实施。