哇!贵阳两城区的大动作 快看你家搞到事没有!

2018-03-09 11:59:29|来源:乐居|作者:Precious-Liu
摘要| 2018年对于贵阳人来说,最大的事就是“人民大道”的修建了。其实至开年以来就陆陆续续有关于“人民大道”的消息传出,近日,关于贵阳人民大道两城区拆迁范围已经确定!这对于不少贵阳人来说,真是一件天大的好事。

  2018年对于贵阳人来说,最大的事就是“人民大道”的修建了。其实至开年以来就陆陆续续有关于“人民大道”的消息传出,近日,关于贵阳人民大道两城区拆迁范围已经确定!这对于不少贵阳人来说,真是一件天大的好事。

1

  据悉,人民大道总改造涉及两城区10个地块,总用地面积282.04公顷,总涉及人口13.13万人,其中南明区8.77万人,云岩区4.36万人。拆迁范围涉及有:人民大道云岩区地块——八鸽岩路北京路地块、北京路永乐路地块、永乐路黔灵西路地块、黔灵西路延安中路地块、延安中路中山路1号地块、延安中路中山路2号地块;南明区地块——市府路周边地块、财院贵惠路周边地块、青云路周边地块、体育馆酒厂周边地块、火车站周边地块。

  为修建人民大道而拆迁的范围如今已经确定下来,相信有不少小伙伴们要喜极而泣了,用贵阳话来说——“简直就是搞到事了!”其实,贵阳近几年发展迅速,拆迁棚改是必不可少的项目,看着如今的高楼林立,你还记得下面这几个楼盘所在位置原来的面貌吗?

  推荐楼盘:花果园

  推荐理由:说到棚户区改造,不可不提的就是花果园了,贵阳近几年来最大的棚户改造项目,当年的十大神盘之一,在改造之前这里是“脏、乱、差”的代言词,而现在你还记得原来的彭家湾是什么样子吗?自成一脉的商圈,让你吃喝玩乐无所不能。

  推荐楼盘:万科云岩大都会

  推荐理由:万科云岩大都会位于三马片区,而三桥-马王庙片区是贵阳著名的进出城口,也是小时候大人们口中的“城乡结合部”,如今交通便捷的贵阳不管是西环、中环还是即将开通的地铁无一不经过三马片区,这一交通枢纽的地位瞬间就让这一片区的楼盘身价倍涨,因为在这里,你不管是上班下班,还是周末自驾,这里无疑方便许多。

  推荐楼盘:中建华府

  推荐理由:中建华府位于贵阳市大营坡,是云岩区政府2011年携手中建地产改造大营坡项目,不难看出这也是大营坡新的发展机遇。中建华府项目总占地近160亩,总体量达90万方,可容纳约2万常驻人口,项目包含了都市娱乐商业、高尚人文社区和社区公建配套三大核心板块,建成后将成为主城区最大的城市综合体,贵阳北门的地标建筑以及贵阳城北的经济核心,其特殊的地理位置也必将使其成为展现贵阳文化、经济形象的窗口。

  推荐楼盘:万科·翡翠传奇

  推荐理由:万科翡翠传奇位于贵阳市大营坡版块,地处贵阳老城区北,东临百花山小区,南接贵阳市主城区,西连观山湖区,北接新添大道,项目周边学校、医院、银行、超市、公交生活配套齐全。周边享受沃尔玛、万达影院,大营坡农贸市场,小学、二十三中、财经学院、医学院、省二医及银行等齐备配套。

  城市要进步,拆迁改造必不可少,想起当年突然冒出的一批“拆二代”,如今人民大道拆迁范围确定,还不赶快确认一下身边有没有这样的伙伴,要做好朋友才行啊!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论