中天·未来方舟奢阔TOP悦系【悦锦阁】约220-440㎡湾区超高层实景现房荣耀面市,顶尖豪宅盛名之下,奢华眼见为实。目前,悦锦阁实景样板间已璀璨盛放,拉开了绝版豪宅的辉煌序幕!

  如深圳湾1号、广州天銮等这些全国顶尖大平层一样,悦锦阁专为云巅之上的塔尖阶层奢享,他们品味奢逸生活、享受极致人生。面对这座城市的塔尖阶层,悦锦阁流淌的极致人居追求,顶尖的圈层社交平台,才是一个豪宅珍贵的价值内涵。那么,悦锦阁将如何拨动塔尖阶层心弦,成就极致人生领地?从外到内,为您一一呈现。

1

  外揽独一无二的天赋盛境

  城央主轴  尽揽大美湾区盛景

  悦锦阁踞北京东路与水东路两大城市交通主轴交汇处,BRT进入未来方舟社区,方舟业主在家门口就可乘坐BRT,通过BRT换乘轻轨S1号线轻松链接主城区繁华,畅享便捷立体交通。占位城央沿河绝佳区位,坐享城央主轴区位优势,尽纳一城繁华。

  悦锦阁处南明河畔,尽享南明河湾畔一线自然风光。依山而建,逐水而居,超高大平层视野开阔,南明河一线风光尽纳眼底,绝佳风光他处难寻,一方大美湾区,一处悠逸生活,取悦于目,陶然于心。

2

  内享优渥醇熟配套  呈现顶尖豪宅生活

  实景准现房  构筑城市豪宅样本

  悦锦阁约220-440㎡湾区实景准现房璀璨呈现,顶级大平层品质生活即刻奢享。超低公摊,99%超高得房率,享受更大奢阔空间,只为匹配峰层人士。

  全玻璃天幕外墙设计,具有隔热保温降噪等良好性能的同时呈现建筑生活美学。一梯一户电梯直达,典雅主卧带奢装独卫及书房,处处精工匠心砥砺,高贵气质历久弥新。

3

5

4

  独立观景平台  顶级生活启幕

  悦锦阁深谙广大客户需求,以唯美的湾区盛景与社区生态,为追求生活品质、讲究生活情调的塔尖阶层构筑了一方安全、尊崇、顶级生活的私属领地。

  6米开间湾区大宅,社区内罕有奢阔观景平台,3大公园环绕,近看绿植繁茂,花团锦簇,让你与大自然有了更加亲密的接触。彰显阔景视野与奢华气度,拥有一般人难以企及的磅礴气势,只为塔尖阶层私享。

  重金打造酒店式挑高入户大堂,匹配豪宅气度;更有中天铂金物业,全天侯管家式贴心服务,智能化与科技完美融入生活。

6

7

8

9

  耀世而筑 悦锦阁光芒大盛

  可遇不可求的顶级大平层生活,在悦锦阁成为寻常。

  未来方舟城熟已现,不管是建盘初始还是到每个高端产品的推出,未来方舟每一次都带给购房者惊喜与期盼,此次,悦锦阁顶级大平层震撼来袭,人气一路领跑,将成就未来方舟豪宅新的高度。