中天·未来方舟D1组团东懋中心双子塔5A级写字楼 全球发售

  地标,是一座城市、一个区域的名片和标签,既符合时代的发展潮流,又能够代表着城市发展的方向。在贵阳,古老而秀丽如甲秀楼,精美而现代如奥体中心,皆是被人所熟知的地标建筑。但在商业喷涌发展的今天,许多高楼大厦拔地而起,真正能称得上地标的建筑一定是具有影响力和代表性的。像中天·未来方舟东懋中心双子塔5A级写字楼,以至臻绝品之姿滨临南明河岸,以双塔雄伟之貌屹立方舟门户,不仅是区域商务新地标,更是汇聚全球资源、领航区域发展的商务旗舰,是一张新晋的城市名片。

  滨河双塔 成就城市地标

  在贵阳,河的价值无须赘述。南明河岸,任何地标性建筑都会使贵阳享誉世界。东懋中心写字楼,位于中天·未来方舟东南门户,地处主城核心、南明河岸,以180米超高双子塔建筑据守外滩潮头,同时也以其商业的聚集力、资源的掌控力矗立城央。东懋中心不仅位于主城交通要塞,坐拥水东路、北京东路双线立体交通,更扼守往来商道,链接远近繁华。东懋中心以其宏伟独特的外观气质、融汇万象的内在生长力,在成为区域商务核心的同时,也成就了贵阳城市新地标!

1

  区域商核 比肩世界高度

  地标之崛起,亦是城市不断发展繁盛的标志。中天·未来方舟八年繁华大城,成熟的生活、商业配套不断地为区域发展注入能量,夯实基础,同时也促进城市不断迈向现代化、比肩世界。东懋中心立足于未来方舟百亿配套,与世贸中心、环球谷等环球商贸平台形成影响城市的商业网络,得益于外滩滨河商业、开心蘑菇城等醇熟商业,悦享未来方舟13公园网、21黄金校网、方舟戏台等优质生活配套,共享四大行等金融机构、云岩政务服务机构入驻的便利,形成了集商业、商务、文化、娱乐、购物、旅游于一体的百万级商业旗舰,区域商核!

2

  匠制精品 打造5A级商务空间

  作为未来方舟全新力作,东懋中心之所以起步就已是城市地标,也得益于中天·未来方舟的精工匠制,在国际化标准、现代化办公理念的指导下,东懋中心不仅是拥有着跨时代办公体验的5A级办公空间,更是有温度、有关怀的商务领地。

  东懋中心双子塔5A级写字楼,采用高端大气天幕立面设计,纵览城市全景和一线南明河景,打开超越想象的非凡视界;按照国际行政级办公标准,12.5m超高奢阔入户大堂,配备14部高速电梯、约1千余个停车位,甄用世界最为先进的安防管理系统及楼宇智能监控系统,示范性采用集中供暖制冷,打造品味与品识于一体的优质商务空间。

3

  东懋中心双子塔5A级写字楼,建筑面积50-1930㎡(单套48-1110㎡,单层1427-1930㎡)主城臻稀商务空间,不同规模企业办公现正面向全球发售。作为河岸地标、区域商核,东懋中心双子塔正以其建筑之高、外观之美、区位之优、配套之盛、设计之精以及其不断攀升的商业价值、独一无二的商务环境成为市场的聚焦点,进驻城市地标,同享城市繁华!