南明区138.25-289.12平方米户型11000起

2018-02-08 14:41:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

1号码头

  一号码头是贵州华兴实业发展有限公司亲历打造的商务平台,该项目集办公、展示、交流、餐饮、休闲、娱乐为一体。为客户带来商务休闲的全新体验。一号码头项目地段优越,地处主城区遵义路上,周边路网四通八达,公交出行十分便利,距火车站步行只要两分钟,轻轨1、4号线在本项目设专站,机场大巴的始发站就在本项目的门口。项目周边配套设施完善,同时本项目毗邻贵阳名胜筑城广场及甲秀楼,是贵阳市最具景观价值的写字楼,一号码头总高28层,层高3.3米,共计车位1400位,项目本身配套设施有高品质的LOW-E空玻璃,4.8米层高的五星级酒店式大堂,4部日立大轿厢电梯,采用世界顶端技术的中央空调,国际化全方位智能化系统,五星级酒店式管理的物业服务,是投资办公的理想之选

太阳谷国际康养生活社区

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:146.18平米

中铁国际生态城.太阳谷项目是“中铁国际生态城”内主打养生养老的板块,是由国家住建部唯一授权挂牌的“国家标准康养示范区”,以“居家养老、医养结合”为核心理念,以养生养老为主题,以大健康产业项目为核心板块,打造绿色、生态、宜居的活力社区。太阳谷总占地面积8000亩,一期建设用地804.5亩,可容纳一万人居住,集IHG国际医院,CCRC康养中心、台湾台惠管家、禅修院、水疗SPA会所、1500亩赛事级体育公园、活力公寓、低密时尚高端度住宅于一体的康养特色项目。太阳谷的台湾华惠运动健康促进中心,IHG英国国际医院,美国美瑞魅力花园安养中心三位一体、优势互补,将健康管理、未病预防、趋势管理、医疗康复、养老照护等服务进行有机高效整合,搭建实时检测、监测的大数据健康云平台创建,并以此为基础,真正实现了“医养结合进家庭,医养结合进社区,医养结合进机构”,实现一站式健康管理、医疗康复和养老照护的全面康养服务体系。太阳谷将为您提供从健康—治疗—护理全功能的社区,为您打造全龄段的“一生之城”。

深高速茵特拉根小镇

户型:三居室

居室:三居室3室3厅2卫

面积:218.25平米

  深高速·茵特拉根小镇位于贵阳市双龙临空经济区,占地约1300亩,按照“东方瑞士”的规划理念,依托龙架山森林公园与猴子沟自然保护区万亩湖山资源,打造纯粹瑞士生活。小镇建筑风格采用瑞士典雅风格,产品类型均为独栋别墅和类独栋别墅,造型新颖独特,石材运用巧妙,色彩明丽鲜艳。景观园林围绕“人间天堂?世界花园”这一主题,营造迷人的瑞士茵特拉根小镇风情。在贵阳首次打造七重园林绿化景观,极力营造具有瑞士人居精髓的园林典范。

  小镇共分为6期开发,一期占地108亩,共计131套别墅,容积率仅0.54,产品类型均为独栋别墅和类独栋别墅,产品建筑面积在200—280平米之间,赠送地下室、露台及其他房屋使用面积在120至400平米,赠送的花园面积在150至400平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论