南明区96.82-186.18平方米户型

2018-02-08 14:34:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

世纪南山

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:96.82平米

  鸿宇世纪南山踞守贵阳主城区地段,秉承30万㎡大盘气度,背倚南岳山万亩苍翠,坐拥军区大院,离大南门繁华商业区两公里,与纪念塔咫尺相邻,到CBD喷水池5分钟车程。自然环境得天独厚,大城繁华一手掌握,深得避尘而居又尽享城市便利的现代居住真谛。

  万众瞩目的显赫之地,省军区旁专属门牌。

  鸿宇·世纪南山,踞守贵阳主城区地段,秉承30万㎡大盘气度,背倚南岳山万亩苍翠青山,坐拥无上荣誉的军区大院,离大南门繁华商业区两公里,与纪念塔咫尺相邻,到CBD喷水池5分钟车程。

  御领数千亩原生层林,养生之外,更养心。

  项目所在数千亩浩瀚绿色疆域,静谧无尘,浓荫匝地,能有效降低噪音、增加氧气含量、吸收灰尘、调节气温、清除毒素……空气中散发着大树的清香、枝丛间鸣灵着鸟雀的心声,无论清晨或是傍晚,开启南窗,零距离交流着人与自然的共生相融。

  独具三重院落空间,纵览贵阳,价值无双!

  依托社区位处军区大院旁的独特优势,整体规划上,从军区大院的全公共空间,到社区庭院的半公共空间,再到私家内庭院的全私密空间,设计多种不同功能的庭院,既能满足人们对住宅私密性的要求,还可满足业主不同层次的交往和传统家族式生活方式的需要。

  无可超越的安防体系,让优雅成为生活的原味。

  鸿宇·;世纪南山位处重要军事营区,护卫森严的安防系统已确保社区的安全需求,鸿宇地产更以五重安防系统,为主人打造了一个壁垒森严、绝对安全的优雅居所。

  1.社区24小时封闭式管理。

  2.国际领先的周安防系统。

  3.单元出入口门禁及可视对讲。

  4.防盗门及及时报警系统。

  5.管理制度化,人防技防有机结合。

  双院景观大宅惊艳全城

  八峰环拱,绝世山居生活韵律。

  鸿宇·;世纪南山,八座灵秀山峰环拥社区,360度独特山景,数千亩南岳山的丰茂绿色植被,源源不断产生的鲜氧,奠定了无出其右的康居价值。

  15000平中庭园林,收藏不凡的生活风景。

  眺望式景观大阳台,市区少有的50米超大楼栋距,亲密领略南岳山的翠绿与清新,以及“无边界”中庭园林的无限魅力。

  蝶形建筑设计,三面采光通风。

  创新的蝶形建筑结构,确保户型三向景观的均好性,在采光、通风和景观视野上尤为突出。

  罕有双院配置,尽享院落居住文化精髓。

  多数户型均设计有轩阔入户花园及宽敞空中内院,将自然全面引入家中,并回归传统院落的居住模式,独领主城核心区居住价值。

  特佳居住尺度,超高的性价比!

  方正大气,紧凑适用,更精心设计可变空间,加大赠送空间的面积——入户花园、私家内庭院、隐形空间等。

弘宇琉森堡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:134平米

  弘宇琉森堡项目位于南明区机场路汤巴关地段,地处贵阳市新的经济增长极——空港经济圈的龙头位置,项目紧临龙洞堡机场高速,东靠武警医院,与东二环汤巴关立交出口相接,建设中的新青年路至此经过,59、243、244等公交线路可直达项目。项目距离主城核心区5仅分钟公交车程,10分钟便可到达贵阳国际机场,森林公园原生态山麓环绕其中,便捷的交通令住户尊享城市繁华与自然静谧的瞬间切换。

  项目拥有9万㎡文化地产商业配套,集文化艺术中心、休闲娱乐中心、餐饮街、半山私家会所、山体公园、体育运动中心、甲级写字楼、超星级酒店等为一体,贵阳人的理想生活方式,城市财富阶层的第一居所,琉森堡---贵阳精英人士云集的国际社区。

太升国际

  太升国际,是十二五规划期间省、市、区重点招商引资项目,地处贵阳以东龙洞堡片区,油小线与龙水路交汇处,距贵阳龙洞堡国际机场仅2公里,立体交通网络畅达全国,是贵州乃至西南地区通往全国的重要交通枢纽,交通条件十分便利。本项目所处的龙洞堡空港经济圈作为南明区政府重点打造的城东版块,未来南明区的城区中心将逐步向该区域转移,该区域具备良好的自然环境资源,便于形成中高端居住及商业区。太升国际建成后将形成涵盖五星级酒店、空港财富广场、五金机电CBD、贵州农特名品城、商务办公群、SOHO公寓、仓储设施、物流枢纽为一体的51万㎡综合性商业项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论