南明区60.65-138.24平方米户型

2018-02-08 14:15:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中国铁建国际城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80平米

  中国铁建·国际城坐落于贵阳市南明区太慈桥小车河畔,占地面积约1400亩,总建筑面积约220万㎡,总户数约1.4万户,建筑密度18%,绿地率超过50%。

  项目地理位置得天独厚,毗邻小车河城市湿地公园(原南郊公园),坐拥32万㎡私家铁建公园,悠居南明河上游小车河畔,独享1500米绕城水岸生活,以三山两园一水岸的丰姿,领袖贵阳国际生活。中国铁建·国际城在注重人居环境的同时更关注孩子成长,重金引进南明实验幼儿园、北京实验二小等知名中小学,打造一站式教育体系。未来还将打造8万㎡体验式购物中心,涵盖商业、品牌超市、医疗服务站等丰富生活配套。中国铁建·国际城拥有三纵两横一隧道的网状交通,5分钟的时间即达喷水池中心,让业主尽享内外皆丰盛的生活。(三纵是花溪大道、甲秀南路和扩宽通车的车水路,两横一隧道是指贵黄公路、规划中的太金线及花溪大道隧道)

  中国铁建·国际城分五期开发,一期开发的B、F组团,为点式住宅;主力户型:“Cross朗庭”舒适三居,6M挑高阔绰客厅,4.8M幅宽全景落地窗;紧凑三居,超大入户花园,主卧270°视野飘窗,尽情享受舒适生活;全新推出的山水苑组团,空间高效利用更多赠送,99㎡也能有四阳台;特有围合式中庭,留住城市里越来越少的小院生活;86-115㎡畅销户型满足客户的一切需求,当之无愧为国际城的新样板。

  2010年1月23日正式开盘,开盘当天所推出楼盘全部售完;

  2010年4月25日二次开盘,开盘当天所推出楼盘全部售完。

青云都汇

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:114.25平米

  青云都汇项目地址为南明区青云路117号(尚义小学东侧),位于贵阳市老城区中心地段,总建筑面积13万㎡,由三栋高层住宅、3500㎡中庭花园、三层商业、一层物业办公、一层新农贸市场,地下两层停车场组建而成。目前经停的公交车有1、 2、11、15、16、17、20、22、23、24、29、219、253等多条公交线路;轻轨1号线也将在毗邻的遵义路经过。北临青云路,南连尚义巷,西延遵义路,东接纪念塔,从而形成了四通八达的立体交通出行路线。项目周边有:尚义小学、甲秀小学、苗苗小学、河滨小学、尚义幼儿园、苗苗幼儿园、十一幼、南明幼儿园、精英外国语第十幼儿园、实验中学、贵阳九中、退休医师医院、河滨公园、筑城广场、沃尔玛等,生活配套一应俱全,10分钟生活圈满足您生活的一切需要。

  为了让生活舒适又不失时尚,整个项目建筑以现代简约风格为主,外墙赋以暖色材质,简洁大方。设计中充分利用地形造景,步移景异,小中见大,景观小品精雕细琢,电梯大堂及住宅入户走廊更是完全采用花岗岩及大理石铺贴,更显高贵、大气。 青云都汇商业氛围的营造、错层平台立体景观的塑造、屋顶花园理性办公空间与感性居住空间的完美结合、架空层功能性的延伸、景观与建筑融合,都将是打造整个高品质楼盘的重中之重。丰盛的自然景观无处不在,可使居者重温阔别已久的美丽景观,让生活四季绿意常驻,一路繁花似锦,相随相伴。

  青云都汇,打造一种对自然的敬仰,对高品质人居追求的生活方式,为居者营造社区舒适的生活环境,创造一个城心的居住传奇,还原贵阳避暑之都的City Life。

恒鹏世界

恒鹏世界项目是由大型国有企业贵州出版集团投资开发的世界级城市商业综合体,项目地处贵阳市南明区火车站飞机坝,东至二七路、南至达高路、西至遵义路、北至解放路范围。规划总占地面积131360㎡,建筑面积720659.48㎡。物业类别涵盖SHOPPING MALL、甲级写字楼、高尚公寓、星级酒店等,未来将成为贵阳市交通中心、商业中心、人文中心、财富中心,融世界于一城,定义贵阳世界观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论