南明区50-172平方米户型9500起

2018-02-08 13:56:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

多彩贵州城

多彩贵州城打造一个展示神奇秀美的自然景观、悠久神秘的民族文化与现代化休闲娱乐的旅游度假、观光避暑的旅游胜地,推动贵州文化旅游产业的升级和发展,建设临空经济区综合服务区。 多彩贵州城的建设将成为贵州旅游文化发展的升级版和贵州旅游文化集中展现的新地标,是贵州旅游文化的创新区,成为贵州和贵阳城市旅游发展的新名片。 多彩贵州城将休闲娱乐、主题旅游、精品购物、多样居住等各类项目加以整合,并与临空经济综合服务区概念相结合,形成一种新型的旅游文化体闲产业,打造集旅游、文化、商业、体闲、空港经济和居住于一体的超大型综合平台,建设贵州旅游母港、贵阳城市客厅、临空经济综合服务区。

首开紫郡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:73.33平米

首开紫郡由北京首都开发股份有限公司旗下的贵阳首开龙泰房地产开发有限公司开发,位于贵阳市南明区龙洞堡板块,距离市区和机场分别为3公里,与龙洞堡景观森林公园无缝连接,占地面积108万㎡,建筑面积180万㎡,整体规划呈现“双低一高”,绿化率35%,建筑密度17%,容积率1.7,首开紫郡产品涵盖别墅、洋房、高层、小高层等,是区域内的森态大盘。

碧桂园·恒丰贵阳中心

  贵阳首席集高端购物中心、高端商务办公、奢华五星级酒店、高品质住宅、商务公寓、休闲观光于一体的国际级都市综合体,位于贵阳市一环内,南明区核心区域,河滨公园片区,东临瑞金南路、中天贵州文化广场(老剧院),南临瑞花巷、瑞花广场、西临花溪大道,北面临省总工会。打造贵阳最具国际感、体验感的购物中心、生态科技甲级写字楼、城市核心区的高端物业(目前正在规划申报中国首个汽车入户住宅项目)、奢华五星级酒店,中心地标 商务王座。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论