观山湖区80.69-157平方米户型

2018-02-08 13:12:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

麒龙商务港

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80.69平米

  麒龙商务港位于火车北站商务核心功能区控制点上,集高铁、地铁为一体,位处高铁北站景观大道北行第一个十字路口,贯穿省市和西南的新中心,助力中央经济圈喷水池、大十字、紫林庵之后的国际商圈升级版。

  项目两条城市主干道-阳关大道、白云大道(210国道)交汇于项目前广场,东至贵遵高速路、西至210国道、南至阳关大道、北面将是我们打造的山体主题公园,也是观山东路、甲秀北路、黔灵山路、长岭南路的核心原点,从东南西北四个方向到达本项目只需5分钟车程,项目距离火车北站1.5公里,火车北站汇集贵广,沪昆、渝黔、成贵等多条高速路,贯穿绕城高速南北线路的中心点,紧密联系西南及沿海的桥头堡;同时项目还扼守地铁1号线大寨站、大关站双站优势,地铁1号线预计2017年通车,项目周围20多条公交线路密集穿梭,可以瞬息抵达城市每个角落,为商业办公带来巨大潜力人流。

  项目总投资10个亿,占地50亩,建筑面积约21万平方米,由3栋写字楼和2栋住宅组成,裙楼部分为2万方的商业,首推2号楼,建面4万9千方,单层面积2000平,有利于大型企业在一层上设立,而不需租用多层;9-12米短径深,形成良好的通风条件;首创无梁楼板空间,层高3.6米相当于有梁楼板4.2米层高, 柱间距8.4米实现空间的合理利用;10部高速电梯,降低单层人口密度,减少等待时间,300平8.1米挑高酒店式大堂,引入自然风光,大堂以石材,玻璃等为主题材料,体现简洁、精致而理性的现代建筑之美,功能齐备,同时兼具非正式性会客、物业服务和休息功能。项目前面为10000平米城市广场,北面为自然地脉原创山体主题公园,紧邻白鹭湖休闲中心,距离白鹭湖只有200米,实践与世界同步的有氧生态办公。

  麒龙商务港是国家重点规划的贵阳高铁CBD门户位置,政策强力打造,企业、资本争相入驻,高新区2000家企业入驻中关村贵阳科技园、国家数字内容产业园、京东产业园、茅台行政中心,世界500强第60位富士康商贸城也设立于此、成为经济聚焦,实现产业集群,全国瞩目,彰显战略地位。

北大资源梦想城·梦想天街组团

北大资源·梦想城是北大资源集团落地贵州的一号作品。项目整体用地约2200余亩,将打造300万㎡的新文化城市综合体,分为四期开发。一期用地面积约371亩,总建筑面积约100万平方米,分为9个地块,其中商业约16万方、写字楼约6万方、SOHO公寓约15万方、LOFT公寓约33万方及配套住宅约7万方。

梦想天街组团的商业打造,弥补了贵阳高铁北站商圈特色餐饮、休闲、购物广场商业空白。现意向签约面积已达总面积的二分之一,星力超市、KTV、水汇、老凯俚酸汤鱼民俗村四大业态强势进驻,专业的招商团队打造贵州特色商旅文化中心。

华润悦府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:114平米

华润悦府是华润置地万象高端产品系,选址十分苛刻,需具备两个条件:一是城市中央核心地段;二是紧邻万象商业。作为万象系高端产品,贵阳华润悦府项目秉承华润20余年高端经验,在产品打造上精心雕琢,产品标准全面提升,为业主打造舒适、高端的居住体验。

项目具有便捷交通体系,双地铁直达高铁站、机场和省级枢纽中心,大大节约交通成本;2公里半径内,举步可达三大城市公园资源,即450亩喀斯特,5500余亩观山湖、2900亩十二滩公园;与贵阳最好的高中贵阳一中隔街相望,同时项目配建4所优质学校;规划约8万平米万象购物中心,融休闲、购物、娱乐为一体,将成为贵阳最好的购物中心之一,满足家人的时尚、高端生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论