观山湖区114-1740.2平方米户型7800起

2018-02-08 12:59:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

恒大中央公园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:131.00平米

  恒大中央公园,是民生地产恒大集团礼献贵阳又一作品。项目位于贵阳市观山湖区金朱东路新商业板块,总占地约37万方,总建筑面积107万方,集高层、洋房、别墅、商业、写字楼等多元业态为一体。项目被康体公园、体育公园、山体公园等三大主题公园环伺;多条公交线路横跨贵阳全城;项目内部有学校,出门也紧邻学校,教育资源丰富;恒大中央公园斥资打造美食娱乐休闲商业街,荟萃时尚品牌、生活超市、餐饮、休闲娱乐与生活服务于一体,融合多元业态,打造便捷消费体验。恒大旗下金碧物业担任全程生活管家,提供24小时全天候贴心服务体系,成就日常生活中不可或缺的居住礼仪

中铁阅山湖

户型:四居室

居室:四居室4室3厅2卫

面积:182平米

  中铁阅山湖位于观山湖区城中心,东临云潭北路,西接宾阳大道,南靠观山西路,北至林城西路,坐享成熟的市政配套。总占地约5000亩,建筑面积约260万平米,开发物业类型涵盖高层、洋房、别墅、滨湖商业群等,分别由樾园、阅山、乐府、越麓四个组团组成。

  在园林设计、景观布局、生活教育商业配套等方面,结合项目原生自然特征,分版块精心打造。如:

  “阅山”版块,位于中铁阅山湖中部,由2244亩山地户外体育旅游休闲基地及9.8公里生态自行车漫行系统组成,体系中铁阅山湖养生、休闲的山居特色;

  “悦湖”版块,是以400亩悦湖为核心的生态湿地版块,由“悦湖十景”和悦湖薹组成,是业主闲暇时的休闲场所;

  “越生活”版块,为业主提供了丰富的生活配套,满足业主全方位的生活所需;

  同时依据十二滩水库的“十二泉”传说,中铁阅山湖在保留原有“十二泉”的基础上打造“十二泉带”,共同演绎着中铁阅山湖的精彩生活。

  总体规划依托伴山、揽湖、原生态的自然优势,打造成集休闲、旅游于一体的国际化、智能化、原生态、高品质的高端低密度社区,未来将成为西南三省乃至国内标杆性的高端地产项目

国喜喀斯特城市广场

  国喜喀斯特城市广场是贵州省唯一一个拥有30万平方米稀缺原生喀斯特地貌景观公园为背景的房地产项目。

  项目占据观山湖区政治、商务、文化、体育核心区域及便捷的交通条件,依托美轮美奂的城市中央公园,贵阳喀斯特公园拟打造为一个吃、住、行、游、购、娱为一体的商业、办公、休闲城市综合体,整体定位为贵阳城市会客厅,承担城市接待及会客功能。

  围绕公园分别开发建设有国喜商务中心写字楼——国喜中心、喀斯特文化风情商业街——喀斯特广场以及国喜二期商业中心,其中国喜商务中心写字楼以绿色生态办公的规划理念,将打造为贵阳市独一无二的公园式写字楼,独享30万方稀缺城市公园景观;

  国喜喀斯特城市广场拟打造为一条融汇传统文化、旅游文化、休闲文化于一体的特色文化商业街,项目集合文化艺术展示、特色餐饮、茶馆、酒吧、仿古戏台、会所等各类休闲文化业态,商业规划更具特色和吸附能力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论