观山湖区78-130平方米户型

2018-02-08 12:19:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

美的林城时代

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:78平米

  美的·林城时代总占地1000多亩,总建筑面积150万平米,规划居住人口约3万余人,由美的控股成员企业美的地产开发建设,秉承“科技筑家,品质筑城”的理念,注入巨资倾力打造,是贵阳CBD中心至大规模、配套齐全、环境优美的国际级地标性的宜居高品质楼盘。

  项目雄踞贵阳未来城市中心核心地段,咫尺相接国际会展中心、国际金融城,毗邻地铁一、四号线会展中心换乘站和地铁一号线朱家湾站,尽揽约30万㎡商业中心、顶级国际品牌百货、世界窗口商业街、约60万㎡超甲级写字楼群、五星级凯悦酒店、新市级行政中心与4800亩观山湖公园、长岭坡森林公园、9万方市政体育公园等旗舰配套……汇聚“五纵三横”交通体系,约20分钟畅达全城;向东距离老城中心仅约15分钟车程;临近贵广高铁始发站,交通脉动辐射大西南及全国。项目所在地堪称贵阳的新“大十字”,区域发展成熟多时,繁华呈现。

  项目从投资立项到规划设计,再到产品修为,均以高起点倾力打造。在建筑规划上,涵盖了从高层、公寓、写字楼到花园洋房等产品体系,以低密度、宽楼距、高品质领先贵阳。在园林景观上,大手笔力聘国际知名园林设计公司贝尔高林担纲,以园林水系为景观中轴,充分尊重宗地自然生态原貌,完整保留了近百米的原生态法国梧桐大道,辅以公园级林湖叠水景观、写意的建筑园林小品、广袤的高尔夫式坡地景致,形成了高低错落、步移景换、诗画般立体式社区景观,让每一次回家都成为一种旅行。在建筑立面上,以全球建筑视野设计,采取新装饰主义Art-deco风格,灵活多变的回纹饰曲线结合挺拔、朗俊的几何外型,使得建筑与环境相得益彰、浑然交融。

  自2010年开发至今,美的·林城时代经过6年品质沉淀,成熟大城生活已见已享。项目内的北京黄城根小学贵阳分校现已开学,乐高之星国际幼儿园现已签约,社区内书声朗朗,人文氛围浓厚。600米美的大道风情商业街开业已久,店铺立林,人来熙往,充满休闲生活气息。国际化高品质社区配套,全方位满足业主所需。同时,在物业管理服务上,由具有国家一级资质美的物业为尊贵的业主提供无微不至的人性化关怀服务,全力创造一个省心、舒心、放心、贴心、用心的“五星级”居住环境,打造成贵阳市最具地标性的国际级高品质宜居社区。

高新区高科国际

  高科国际围绕贵阳国家高新区“筑梦北纬260,建设创新R26;生态城”的规划理念,金阳科技产业园,作为贵阳高新区“一区七园”技术创新孵化基地、科研创业社区、科学文化公园,是高新技术转化为现实生产力的产业化基地和对外开放的窗口,是贵阳新客车站站前功能区,是高新区构筑技术、人才、资本、信息等创新要素聚集的创业创新高地。

  高科国际,是贵阳国家高新区金阳科技产业园倾力打造的五大中心之一,并定位为西部国际软件产业园&大数据中心。高科国际位于贵阳国家高新区范围内,落户企业将独享贵阳国家高新区的优惠政策。高科国际规划用地26644平米,建筑面积165155平米,由两栋总部商务办公塔楼构成。项目南邻茅台商务中心和世纪金源才智中心,西邻长岭南路,北邻高新区管委会、贵阳科技大厦和中澳科技城,东邻神奇联合广场和白鹭湖,是金阳科技产业园五大中心之一。

万科·翡翠天骄

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:112平米

万科翡翠天骄位于观山湖区的中心位置—八匹马,是万科在贵阳打造的翡翠系2号作品。

翡翠系是万科凝聚国际人居理念所形成的高端产品系。以稀缺地段、改善产品、丰盛配套、极致服务为标准,为城市新贵打造一个引领当代都市生活的全新标杆。

万科翡翠天骄基于贵阳大数据中心、生态中心、西南交通枢纽的城市能级,采用多元的表现形式进行糅合:现代风格外立面,新古典主义风格立面装饰, 全新“大都会”风格装修标准。

项目北邻沃尔玛超市商圈、贵阳市行政中心、贵阳会议中心、贵州省博物馆(新馆)、东邻贵州省人民检察院、国际会展中心、南至金阳医院、世纪城商圈、西至奥体中心、金阳客车站。环拥三大公园,观山湖公园、喀斯特公园、十二滩公园。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论