2月6日,碧桂园西南上城新春冰雪溜冰节盛大揭幕,各大媒体、西南上城准业主,以及众多贵阳市民欢聚一堂,共同见证了这一期盼已久的冬季盛事。

1

  碧桂园领导为开幕仪式剪彩

  开幕式现场,观山湖首个超大型、室外真冰场正式揭开了神秘面纱,本次冰场为国际专业真冰场供应商——奥地利AST公司提供,无论是冰面的平整性,还是大面积制冰的稳定性,都是国际的专业水准,让前来参加活动市民及准业主均惊叹不已,让更多的市民第一次真正体验室外真冰带来的无限乐趣;

1

  少年冰球运动员现场助阵

2

  外籍乐队现场助阵

  “我以前做梦都想像人家北方人那样,在真正的冰面上溜冰,到今天,才算是真正圆了梦想……这么大的真冰场,想想都觉得爽!”不少市民感慨道。

4

  现场的市民及媒体

  据悉,除了冰雪世界世界带来的震撼体验,有趣好玩的年俗庙会外;本次活动的主办方碧桂园·西南上城还为参与活动的市民准备了丰富的奖品奉送,凡2月6日-3月6日前往参与活动,将可参加iPhone X等品牌手机、家电、年货及精美新年礼包的抽奖活动。

4

碧桂园·西南上城

二批次耀世加推,诚意认购即享98折钜惠

115-260㎡纯板式、品牌装修洋房

5.5米层高、双钥匙LOFT公寓

主力面积50-70㎡临街旺铺

5

扫描二维码,一键关注项目微信公众号免费领票