年前开盘潮来袭!贵阳本周4个项目开盘

2018-02-02 10:21:13|来源:乐居|作者:欧皇酱
摘要| 据乐居统计本周(1月26日-2月1日)贵阳四个项目集中,其中碧桂园·时代城为纯新盘,其余三个项目为老项目推新,户型涵盖70-140㎡。

  据乐居统计本周(1月26日-2月1日)贵阳四个项目集中,其中碧桂园·时代城为纯新盘,其余三个项目为老项目推新,户型涵盖70-140㎡。

  保利溪湖本次开盘为项目在线选房,活动时间为2018年1月26日晚20:00-20:10。此次选房仅针对签订保利溪湖GC-12栋《保利溪湖优 惠权登记表》的客户。

1

  保利溪湖低层住宅和电梯洋房高端产品临水库而建,将建筑景观、阳光、绿地和水系融为一体,体现宜人的居住环境。同时,塑造小高层洋房产品,形成丰富的内部及外部空间层次轮廓。沿街布置的高层产品,尽览该区丰富景观资源。

  中天金融城国际社区1月27日上午8点耀世开盘!开盘户型为70-135㎡N+1可变户型,交1万享9.6折。

1

  中天金融城国际社区由两个独立的地块(B9组团、A5组团)组成,70-135㎡N+1可变奢适户型,高赠送率,零公摊,智慧科技住区,享受金融北城国际精英配套教育。首期面世的B9组团涵盖15层小高层、29层高层,2T3、2T4的户型结构,是不可多得的纯居住小区。A5组团集居住、星级酒店、高档写字楼、区域商业中心、公 寓多重功能为一体。

  保利凤凰湾【澜湾】组团1月27日开盘,91-132㎡公园宽邸9180元/㎡起。居主城中环、阡陌通达、快速通畅。繁华商圈、醇熟配套、享便捷生活。

1

  保利凤凰湾地处原贵阳电厂旧址,总占地超900亩,总建面逾230万方,与花溪大道、解放西路、玉厂路相接,是连接贵阳市中心与南部小河、花溪的交通要喉。项目是集住宅、写字楼、滨河商业街、水岸步行街、水岸广场、文娱广场、大型超市、学校一体的复合型住区,整合居住、商业、旅游、办公等多元消费,力求打造贵阳主城区首席滨河文化生活圈。

  碧桂园·时代城1月28日开盘,建筑面积约85-132㎡智慧精 装华宅,交1万享3万,建筑面积约24-224㎡临街金铺,交3万享8万。

1

  碧桂园·时代城位于清镇市清镇东百马大道与巢凤大道交汇处,项目周边有两纵三横的交通路网,可畅达各个区域,采用了“智能+精 装”的打造理念。在智能化配置方面,我们主要围绕“业主+社区服务+互联网”的理念,带给碧桂园·时代城每一位业主智慧服生活的全新感受。

  综上所述,本次贵阳开盘的4个项目均以普通住宅为主,辐射新花溪区、南明区、清镇市、白云区,除保利凤凰湾由于区位因素价格较高之外,其它房源对于购房者来说压力不会较大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论