四季贵州看房手记:欢乐度假 最值得期待的楼盘当如是

2018-01-24 17:49:32|来源:乐居

  一开始提到四季贵州,大家应该不太熟悉,但只要说极地冒险水世界,大家都会发出“哦~”的惊叹!是的,这个未见项目就先以“娱乐配套”轰动大贵阳的就是四季贵州。

  这次乐居贵州年度楼盘评选活动火热展开,短短一周时间,四季贵州的投票数就突破了1万,简直太震惊!让我们赶紧来看看在乐居年度最值得期待楼盘上遥遥领先的四季贵州吧!

  

玩冒险水世界享高端体育运动

  在四季贵州的售楼部大厅,置业顾问指着沙盘图告诉小编,项目共分3期打造,大家心心念念的水乐园便在全力推出的1期中。

四季贵州沙盘图四季贵州沙盘图

  四季贵州•极地冒险水世界,是贵州省内最大的水上乐园,引入世界先进的设计及运营理念。以国际知名、国内顶尖的戏水设备,以情景式体验游玩为线索,极地冰雪为主题,为贵州青年、情侣、家庭游客打造属于自己的欢乐世界。

  

四季贵州•极地冒险水世界四季贵州•极地冒险水世界

  在酷日难当的夏天,您既可以带着孩子、家人在真沙池中悠然沐浴,也能在精灵水寨中嬉戏,更能在大喇叭里尖叫,还能体验极地过山车的刺激!各种有趣的、好玩的设备,真是让人想想都觉得迫不及待了呢!

左边钢架大棚处即室内水乐园左边钢架大棚处即室内水乐园

  置业顾问透露,四季贵州还将建设室内水乐园,所有室外的设备在室内都将配备,让贵阳市民们一年四季都能尽情享受,玩得尽兴。

项目运动板块项目运动板块

依山而建的高尔夫练习场依山而建的高尔夫练习场

  在首期的项目建设里,四季贵州打造的高端体育运动也吸引了小编的注意力。置业顾问表示,项目的运动板块里,涵盖了依山而建的高尔夫练习场,在2017年4月份已正式运营;还有1500方的室内恒温游泳馆,预计年后便开始动工;旁边的青少年运动中心有国际标准化的网球场、足球场、篮球场,还有马术训练基地等各项高端运动;四季贵州更规划建设了贵州省最大的室内滑雪场,7千方的真冰真雪,一年四季都能体验滑翔的魅力。

  

贵州省最大的室内滑雪场贵州省最大的室内滑雪场

  

托斯卡纳小镇 品味异域风情

  介绍过程中,让小编惊奇的是在临街位置的托斯卡纳小镇竟然是作为商铺租售,置业顾问说,这里的每一栋都是不同的国家主题馆,有文化类、饮食类等,统一风格而不同形式的独立单体小楼,便于不同的商 业种类进驻。精致的街景小品,创造与游客的互动性。

托斯卡纳小镇托斯卡纳小镇

  面向主干道的欧风长街,长达300米的临街面,提升观景效果,极具吸引力。四季贵州招商各国特色美食、休闲娱乐及商品,同时作为项目内的外籍留学生的实训基地,产教结合,打造纯正的异域风情。结合婚礼、庆典、摄影基地,使得欧风教堂用途以多样化。

托斯卡纳小镇托斯卡纳小镇

  

吃喝玩乐全有 极具特色的大型旅游度假区

  四季贵州位于贵州省清镇市,紧临红枫湖风景区。清镇市旅游资源丰富,气候宜人,是旅游度假胜地。依托得天独厚的旅游资源,耗资40个亿建设的“四季贵州”旅游度假区是清镇市重点规划项目之一,是一处集水上乐园、温泉、滑雪场、高尔夫球场,以及商 业街区为一体的大型山地旅游城市综合体。

四季贵州区位图四季贵州区位图

  

水乐园6月开放 高层住宅可期

  小编从置业顾问处了解到,项目目前推出的别墅和公 寓属于投 资型的产品,别墅具有商 业属性,可做成酒店、办公区等,每栋别墅的院子里都有自己的温泉泡池;公 寓主打的是“养老度假”,精 装公 寓价格在1万左右一平米,目前仅剩几十套,以会员制的形式为VIP们提供“候鸟式”生活,冬天去三亚,夏天回贵阳避暑,春秋可去丽江、镇远等地。

托斯卡纳小镇后面部分为别墅区托斯卡纳小镇后面部分为别墅区

  而真正具有住宅属性的高层尚未动工,预计在后期才会有动作。说了这么多,相信大家对四季贵州一定充满了期待,在说到交通方面时,置业顾问表示虽然目前通过项目的公共汽车并不算多,但就以贵阳的发展和交通规划趋势来看,清镇的交通配套会逐渐丰满起来,项目的前景一定不会错。

养老度假公寓项目养老度假公 寓项目

  置业顾问透露项目的室外水乐园预计将在今年6月份开业,公共区域成人票只要150多块,通票也只在200元左右。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起