中天未来方舟看房手记:城熟典范 源远流长

2018-01-19 17:14:33|来源:乐居|作者:Precious-Liu

  

        在贵阳,你可以说你不知道经开区在哪,但是你绝不会不知道未来方舟在哪,对的,你没有看错,中天未来方舟于贵阳人而言就如一个小城市样的存在。常常会有这样的对话:“你现在哪?”“我现从未来方舟出来”20分钟以后,“到哪了?”“我还在未来方舟,太大了绕不出来……”是的,你没有听错,未来方舟它是个楼盘但却并不只是一个楼盘这么简单,它是贵阳乃至全中国来说屈指可数的超级大盘。

城市之东 立体交通

  中天未来方舟坐落于贵阳市云岩区东部,是贵阳母亲河南明河下游流域起点,属于“大贵阳”东扩战略重要组成部分。小编于前几日下午从头桥打车到未来方舟花了25分钟左右,由于未来方舟大名早已如雷贯耳,所以实在无法告知具体是由哪条路过来的,可以说是条条大路通方舟,选一条不堵的路就好。而选择坐公交的客户们,也不用担心,未来方舟经过几年发展,交通配套早已醇熟,多条公交线路可达不说,还有明确的公交站——中天未来方舟,下车即是售楼部大门,并且多条BRT线路可达,其中B3、B4路线是走中天未来方舟环线。

1

  中天未来方舟区位图

1

  中天未来方舟公交线路

1

  中天未来方舟售楼处

滨河城市名片 旅游新地标

  中天未来方舟整个项目分为A、B、C、D、E、F、G、H整整8个区开发,其中以世贸大楼为中心辐射开来发展,世贸大楼层高381米,是贵阳市所有报建大楼中目前为止最高的,重点是,五年后在世贸大厦周边将会建成贵阳第一个免税区,整个中国有免税区的城市不过30来个,而不久后贵阳也将会成为其中一员,相信将来我们就能在家门口享受到国际大牌且价格合理。而作为贵阳母亲河——南明河的源头,中天未来方舟还将沿河打造方舟小火车,以供外来或者本地的游客可以游览南明河风光,要知道无论哪个城市,沿河的商业总是最贵的,但方舟的沿河商业带早已发展起来,夜晚的方舟更像是一场精美的灯光秀,五光十色,绚丽斑斓。所以中天不仅致力于将未来方舟打造成集人居住宅和繁华商业为一体的综合体项目,更是要将未来方舟打造成贵阳沿河的风景名片,城市新地标。

1

  中天未来方舟超大沙盘图

1

  中天未来方舟世贸大楼沙盘图

1

  中天未来方舟夜景

成熟配套 尊享繁华

  区别于其他项目配套,中天未来方舟早已有一个成熟的商业圈,有它自己的公交线路以及生活配套,在中天未来方舟,不得不提的就是其教育配套丰富,21所黄金校网是其他楼盘不可比拟的(公立、私立学校均有),其中贵阳中天中学尤为出名,连续8年中考状元的好成绩让这里成为许多家长培养孩子的安家之选。文化传承方面,贵州歌剧院、博物馆等城市公共设施都将在这里交相辉映,而作为屈指可数的超级大盘之一,中天未来方舟为客户提供的集中水能源供暖项目在贵阳可谓说是仅此一家。

1

  贵阳中天中学

4

  中天未来方舟文娱配套分布图

高层or公 寓 任君挑选

  小编通过置业顾问了解到,目前在售的是中天未来方舟一期工程最后一个高层项目——F10组团盛棠,建面约103-130平米高层,均价大概是在9400元/平米左右,预计将在2019年年底得房;而另一个在售的项目是中天未来方舟的准现房项目——公 寓,5.5米层高让客户可以自由打造空间,均价大概在11000元/平米左右,而无论是高层或公 寓都有折上折的优惠。

1

  中天未来方舟F10组团1、2、3栋2-33层平面图

4

  中天未来方舟F10组团4、6、7、8栋2-33层平面图

  这样的一座城中城,集智能写字楼、国际商业区、五星级酒店、城市公园等综合配套于一身,想必日后全部建成将为贵阳市未来经济、社会发展产生深远影响,大大提升贵阳城市形象,我想,应该再无第二个楼盘可比拟中天未来方舟对贵阳这个城市所带来的巨大影响力了吧?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起