融创九樾府看房手记:中国风格 东方之美

2018-01-18 11:23:03|来源:乐居

 2017年已经结束,在这一年当中,贵阳楼市可谓表现抢眼,也涌现了很多新的优质好楼盘。随着乐居年度评选正式拉开序幕,小编也就入选每个奖项的楼盘进行实地探访,带领大家一睹这些楼盘的风采。

  本期探访的楼盘是入围乐居年度最值得期待楼盘奖的融创九樾府。

  融创,对贵阳人来说,陌生又熟悉,陌生的是,今年以前,他并没有来到贵阳,熟悉的是,在各大房企榜单上,总能看到他的身影。

  今年贵阳房地产市场依旧表现良好,吸引了很多品牌房企入驻,融创就是之一,而融创落子贵阳的第一个项目融创九樾府,大家充满了好奇,同时也充满了信心,小编在还没有去探访融创之前,身边就有不少朋友就融创今年进驻贵州充满了期待。乐居小编就带大家去感受一下融创九樾府,这个世界艺术的东方国粹。

1

  

立体交通 便捷体验

  从诚信南路出发路经金阳北路、观山东路,最后到达目的地融创九樾府售楼部,稍微有点堵车,全程花了大概20多分钟。观山湖是贵阳近年来发展最迅速的一个区域,道路很宽阔,但是由于发展迅速,这边也由原先的荒野之地变成了如今的繁华景象,随着车和人的增多,观山湖也逐渐开始堵车了,不过就算堵车,全程花费的时间也在半小时以内,两条道路就直达项目,相当便捷。

1

  项目位于观山东路上,小编一路过去,最大的一个体会便是交通非常便捷,林城东路、观山东路、黔灵山路、长岭南路、同城大道等城市主干道贯穿于此。

1

  由于小编是开车过去的,因此给大家看了一下过去的乘车线路,从富力中心过去,还可以乘坐地铁1号线在新寨站下,111、281、208路公交车在阳关立交桥站下车,下车走450米即到售楼部,乘坐K218、209路公交车,在国际会议中心(东)站下车,步行约1公里即可达到售楼部。

  置业顾问给小编介绍,项目紧邻地铁1号线(新寨站),距高铁北站仅2公里,项目周边共开通48、58、60路等十余条公交线路,往来于两城区、白云区和观山湖区,几乎覆盖全市,这里是观山湖区乘车最方便的区域之一。

  小编以前是在外省上学的,在发达的北上广,由于地铁的通畅,距离就不是问题,新寨站地铁站出来约一公里就是融创九樾府的售楼部,每个贵阳人都不会怀疑地铁带来的便利,靠近地铁,也成了这个楼盘最值得期待的一个重大原因

东方古典 韵味深长

  到达融创九樾府的售楼部,小编的第一感觉是,古典。

1

  在九樾府售楼处,传统建筑元素与现代建筑手法相结合,沿袭中国传统建筑精髓的同时,融合现代建筑的简洁。以中心轴线为基,两侧对称设计,强调礼仪与秩序。外立面改造投入600多万,增加悬山顶(中国传统古建筑手法),山水暗纹(取法传统山水写意),华丽变身。

1

  融创九樾府的售楼部充满了东方的古典韵味,小编去过很多售楼部,大都都是比较现代化的风格,在贵阳,这样的售楼部小编还是第一次见到,目前,项目的售楼处、示范区已对外开放,小编在参观的过程中,感到了一种文化底蕴,这是一个充满着人文气息的楼盘。

2

2

  融创九樾府的示范区,充满了东方的古典韵味,大有曲水流觞之感。随处可见的,是古典之美,摆设也都极尽韵味。

  虽然都是钢筋水泥搭建起来的,但是见多了城市里冰冷的建筑,融创九樾府独特的艺术气息,倒是让大家眼前一亮,融创,果然还是没有让人失望。

  

 精致户型 别致家园

  项目一期开盘已经开过了,二期价格还未定,户型也还没有出来,一期的户型,区间从100㎡到168㎡,三房四房的户型均有,可以满足不同家庭的不同需求,相信下一期开盘的户型,也必然不会让大家失望。

2

  据了解,项目预计1月20日开始定存,具体定存政策和优惠还没有确定,二期推出的项目依然会有高层和洋房,如果喜欢融创的朋友感兴趣的话,可以准备先定存哦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起