新年新的冷法,取暖也要有新方法

中天·未来方舟  贵阳唯 一绿色供暖社区 冬季温暖体验

  俗话说“新年新气象”,2018年才到来一个星期,我国大部分地区人民就深深的体会到这句话的魔力。伴随着一阵强降温,很多地区一夜之间经历了从艳阳天到刺骨寒的大转变,不少省市还下起了雪,一时间朋友圈里刚结束晒账单又开始纷纷晒雪了。而贵阳也从元旦前的15℃的暖冬,进入到持续十余天阴冷湿寒的天气,不同的是贵阳人不仅没有盼来开年的第一场雪,还不得不在冷风里瑟瑟发抖。

  冬天不可怕,降温才最可怕

  据中国气象网预报,未来一周内贵阳低温天气还将持续,这简直是对广大市民的一大暴击。俗话还说“没有对比就没有伤害”,和其他地区的冬天对比,贵阳人只能抱怨“天妒英才”。北方城市屋外虽然气温更低,但能欣赏冰雪飞舞,并且屋内还有供暖,只有出了门才能感受到寒冷;而南方一些城市,一年四季如春,即便是其他地区人民裹上被子的季节,他们却依旧任性穿着最美的春装甚至夏装。而对于贵阳人而言,“怕起床、怕出门”、“上床抱着被子,下床抱着暖炉”才是近几天来的真实写照。特别是对于好不容易在冰冷的被窝里睡着的人来说,床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是出差到遥远的边疆。

  面对一轮又一轮的降温,虽然贵阳人也想出了许多取暖保暖的妙招,从最低阶的棉袄、围巾、手套,到进阶版的热水袋、电暖炉,但这些治标不治本的方法总有许多不尽人意的地方,比如棉袄的笨重、电暖炉的安全隐患等。年年抱怨冬天却又不得不年年面对寒冷,去三亚度假太贵,吹空调电暖炉太干燥,穿太多衣服怎么对得起美美的自己呢?“要是贵阳也能像北方城市一样实现集中供暖就好了。”不少市民在经历了一年又一年过冬难的痛苦后,开始了对家庭供暖的渴望和呼吁。

  降温不可怕,取暖有新方法

  其实早在2015年,中天·未来方舟就已经开了贵阳集中供暖的先河,至今已连续三年让数万人享受到了冬季的温暖。2012年开始,中天·未来方舟同中国节能环保集团就达成了合作意向,引进先进环保科技,高效利用区域环境资源,并在2015年首次实现贵阳冬季社区集中供暖,项目采用地暖供热,从卧室到客厅各个房间24小时不间断的供暖,温度稳定在18-20℃左右,为区域内数万居民提供稳定、舒适、健康的供暖。目前,正在推行的第三个供暖季已经覆盖到商业、住宅、公 寓、写字楼等多种物业,让区域内居民既能追求风度又能享受温度,体验到前所未有的暖冬。

  这次气温骤降,当贵阳市民们纷纷抱怨天气,想法设法取暖时,未来方舟的业主们却舒适的享受着室内20℃的温暖,不仅体验到了渴望已久的暖冬,更过了一把“独享春天”的瘾。实现集中供暖不仅是贵阳人取暖方式的一次大的变革,也是未来方舟多年来一直坚持打造温暖社区的具体实践。

  目前,未来方舟倾力打造的温暖人居典范,盛棠云山宽景华宅,建筑面积103-130㎡,约7米奢阔阳台,背靠百万方登高云山森林公园;偶寓滨河loft公 寓,建筑面积35-63㎡贵阳新青年社区,5.5米层高,超低总价,买一层享两层,正全城抢售中……中天·未来方舟,让您逸享人居温暖!