2018年1月11日上午,贵州麒龙房地产开发集团有限公司与贵阳星力集团,于星力集团总部举行了战略合作签约仪式。本次战略协议的签署,是全省最优秀商业品牌和贵州本土标杆地产企业的强强联手,双方将秉持“精耕贵州、布局全省”的战略思想,通过优势互补,为贵州省、市、县未来的商业地产开发及运营展开深入交流合作,为贵州的城市发展注入新的活力,让更多贵州消费者享受到“绿色环保成品住宅+愉悦购物商业氛围”的服务和产品。

1

  贵州麒龙房地产开发集团有限公司成立于1998年,历经20年发展,已成为贵州省布点最多的房地产开发企业,至今开发项目达到38个,累计开发面积及储备开发面积约1000万平方米,形成了“城市广场系列”、“美域系列”、“文旅风情系列”三条成熟的产品线,连续4年入围贵州双百强企业,一直致力成为值得尊敬的专业化、社会化的品牌企业集团,赢得了市场的高度认可。

1

1

  星力集团成立于1995年,经过23年的深耕细作和创新经营,已成为贵州省零售巨头,在推动城市经纪、文化、品牌、生活方式等方面起着重要的作用。星力集团已形成具备集团商业特色的大型零售企业体系,集团运营项目及待运营项目19个,未来集团营业面积将突破100万方平方米,新开城市综合体店40家。集团拥有全省领先的商业投 资运营管理团队,在专业的定位策划、招商运营等方面具有一流的核 心竞争力,成为双方在贵州商业项目投 资与运营中的重要保障。

1