融创九樾府看房手记:世界艺术的东方国粹

2017-12-29 10:14:08|来源:乐居

  融创,对贵阳人来说,陌生又熟悉,陌生的是,今年以前,他并没有来到贵阳,熟悉的是,在各大房企榜单上,总能看到他的身影。

  今年贵阳房地产市场依旧表现良好,吸引了很多品牌房企入驻,融创就是之一,而融创落子贵阳的第一个项目融创九樾府,大家充满了好奇,同时也充满了信心。乐居小编就带大家去感受一下融创九樾府,这个世界艺术的东方国粹。

  交通便捷可以说是融创九樾府一个极大的亮点,林城东路、观山东路、黔灵山路、长岭南路、同城大道(210国道)等城市主干道贯穿于此。项目紧邻地铁1号线(新寨站),,距高铁北站仅2公里,地铁1号线仅两站可直达,项目周边共开通48、58、60路等十余条公交线路,往来于两城区、白云区和观山湖区,几乎覆盖全市,这里是观山湖区乘车最方便的区域之一。

  目前,项目的售楼处、示范区和样板间均已对外开放,而在售的产品类型有两种,高层和洋房,高层有32层,2梯4户,户型有100㎡、115㎡、145㎡和168㎡。洋房是9+1,1梯2户,户型有166㎡、187㎡和247㎡,可以满足不同家庭的不同需求。

1

  融创九樾府的示范区,充满了东方的古典韵味,大有曲水流觞之感。随处可见的,是古典之美,摆设也都极尽韵味。

  虽然都是钢筋水泥搭建起来的,但是见多了城市里冰冷的建筑,融创九樾府独特的艺术气息,倒是让大家眼前一亮,融创,果然还是没有让人失望。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论